录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Sonar / Cakewalk

[新闻] SONAR X4快来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

( 81 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 14-9-21 20:21
原帖 由 电脑音乐迷 于 14-9-21 15:49 发表
出来后,我必定下载,反正又不要钱的,干嘛不下呢,哈 哈哈哈 。。。尽管我现在不用SONAR了,但不管怎么说,我也是从CAKEWALK 9.0开始的啊。。这感情,深深的。。
反正不要钱  哈哈

#32 14-9-21 20:36

回复 冠希哥 在 #25 的 pid=4284747 的贴子

白给都不用,真的,

#33 14-9-21 21:04
我只觉得8.5是SONAR的巅峰,从SONAR6开始,后面的X。。。。唉。。。。。。

#34 14-9-21 21:57
pc时代的最爱,可惜换了mac后就一直没有上手。强烈推荐使用sonar,功能强大、齐全、音质好,关键是福利版太好了

#35 14-9-21 21:58

回复 liuyangyinyue2 在 #22 的 pid=4284684 的贴子

装个melodyne完胜

#36 14-9-21 22:32
乐谱编辑要是能超过8.5其实可以考虑正版的。越改越难用。

#37 14-9-21 22:50
如果SONAR 6鼠标一键搞定(输入音符,上下左右移音符,改变时值)的功能能够恢复!本人第一个买正版支持。
如果不恢复,D版我也不要!

#38 14-9-21 23:33

回复 我不知道 在 #29 的 pid=4284878 的贴子

这功能早就实现了,一键搞定!买正版吧

#39 14-9-21 23:54
最早我用cakewall 9,一直用到出sonar4,之后一直用到出sonar8、8.5,x1x2都是用来玩的,到x3才用来真正的干活,其实x3 确实不错的,x系列的五线谱编辑真不尽人意,越改越不行,还是以前的那个直观方便,钢琴卷帘部分功能变成浓缩集合了,希望x4更好吧,也是值得期待的,我觉得现在x系列的好处就是可以随便偷懒,工程师都帮你做好了,什么都有什么都可以随便用随便切换,如果懒得混音那就直接选里面的预制很方便嘛,编曲录音混音母带一个工程里面全部搞完都可以,不用导出单轨再做其他的,导出单轨再之后想修改一些音符什么的那就麻烦了不少。原来用cubase主要是看重他的修音功能,现在x3也整合了一个全世界都在用的修音插件也很方便的嘛,PT我是用正版的,可是他在编曲方面真不如其他宿主,可能是我不习惯吧,在音频处理方面确实有他的独到之处,这还是要装修音插件,呵呵。总的来说sonar还是不错的!值得期待值得拥有!还是那句话,习惯就好!
观众反应

#40 14-9-22 02:13
一直还在用8.5,干了大大小小无数的活的飘过~~~~~~~~~~~
观众反应
mao

#41 14-9-22 05:44

回复 我不知道 在 #29 的 pid=4284878 的贴子

人如其名

#42 14-9-22 05:57

回复 音乐流泪 在 #31 的 pid=4285010 的贴子

编曲高手在于配器手法的熟练运用,以及对于音源音色的的掌控等多方面因素,和工作站真是关系不大。我听过你的作品大师

#43 14-9-22 06:35
快出个Mac版吧。。。

#44 14-9-22 13:48
出个Mac的我就买正版!

#45 14-9-22 16:20
快出MAC版~!!!!