录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Sonar / Cakewalk

我转平台了,再见sonar

( 111 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 09-11-29 19:23

回复 桃呼呼 在 #1 的 pid=2229682 的贴子

你的音乐不行,趁早去找个外星人设计的DAW吧,Cubase也帮不了你。

#47 09-11-30 14:44
我喜欢奔驰 不过我没有 如果给我一台通用 我还是会开的

#48 09-11-30 15:15

回复 FOXLADY 在 #30 的 pid=2239376 的贴子

嗯,发展下去,恐怕reaper真有可能超过目前的主流。

#49 09-11-30 18:36
装上8.5,在C5里试试他的Vst,呵呵

#50 09-11-30 22:50
好多悲剧啊

这种内涵贴 值得加分

#51 09-12-1 20:09

回复 桃呼呼 在 #1 的 pid=2229682 的贴子

牛贴留名!  您的出现 让我对未来的人生自信满满了!

#52 09-12-2 11:25

回复 沙人 在 #13 的 pid=2230258 的贴子

那是因为Cakewalk不更新的时候转CN的人多了,现在Sonar8那些人已经不会用了,要买正版当然买自己会用的。这根软件本身好坏无关。怎么招?我就不选CN,我的正版Sonar盒子已经摆在我音箱上了!哈哈!

#53 09-12-2 11:27

回复 沙人 在 #15 的 pid=2230348 的贴子

VST格式是CN才能用吗?楼上根本没看清问题本质。

#54 09-12-3 12:27
用什么不都一样~操作熟练了你就发现差距小了~几个软件之间都有自己的优势。如果他们存在缺点或者需要改进的地方,我觉得大家别在坛子里吵,把你对你喜欢的软件需要改进的地方直接E M到其公司信箱,看看他们会不会采用你的想法。

#55 09-12-4 09:48
平日里最爱用Sam混音  用SAW录音!
闲暇时也用用Sonar CUBASE MIDI  小娱乐一下  (*^__^*) 嘻嘻…
希望大家本着学习的态度 共同钻研DAW

任何一种软件都可以制作出牛B的音乐

神器还是要靠人来用!
          剑只是人手的延伸!!!...........

对于那些痴狂、迷信、以至疯魔 一种音乐软件 可以改变音乐的人
我也只好借用一句话  你们该补锌了!  

#56 09-12-4 10:23

无意间听到了楼主的作品

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=269040

觉得楼主的瓶颈不是平台和软件。

#57 09-12-5 09:32
楼主用的是正版Sonar?

#58 09-12-5 12:28
哥们、编曲技术才是最关键的,用在好宿主,技术不行都是白搭,这个只能说是谁使用哪个个更顺手而已。

#59 09-12-5 14:14

#60 09-12-5 22:43

回复 佐佐木史朗 在 #49 的 pid=2453968 的贴子

晕了      能写成那样   还真有水平  打死我也写不出这样的音乐,特别是那个BASS