录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

SawStudio沦落为播放器了

( 63 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 09-3-2 23:15
不要以为自己比别人多懂一点sawstudio软件就很厉害了。听众用了苛刻的播放器,那么音乐人就应该对自己提出苛刻的要求,而不是嘲笑听众。

#47 09-3-2 23:21

回复 pyncell 在 #42 的 pid=2244452 的贴子

对,学会制作之前,就应该学会尊重人。制作人和用户之间,更应多多沟通。如果发烧友和录音师互相成了仇人,那么音乐还有什么意义?

#48 09-3-3 00:20
楼主标题确实不太合适,帮你改掉了。

#49 09-3-4 17:07
完全可以用,但是得理性的对待,发烧友多半是人云亦云,被少数人忽悠着花了大把冤枉钱,好在SAW不用真金白银的去买。

如果我在总线上挂个L2放给他们听,我也能忽悠:“你听现在这动态”,那发烧友岂不是又要开始追捧各种插件?

#50 09-4-15 20:27
哎呀,整年没来了。。。。。。

#51 10-1-11 22:23
哎,大家看开点啦。
我还用cubase 3 放音乐呢,加了插件玩儿

#52 11-1-22 00:14
erji.net上很多东西很雷人,可以把人雷焦掉……

#53 11-1-22 00:31

回复 zhry077 在 #47 的 pid=2937784 的贴子

不过我觉得用SAW做播放器这也不算什么错误,我只是觉得erji.net的风气……忽悠来忽悠去,一阵风来大家都去买高价的而实际没什么特别好作用的东西,弄得音响这门科学变成巫术……随便哪里动两下,本来不该有影响,被他们忽悠下,心理暗示,就变得神乎其神。
说些有点讽刺的:哪天谁说听音乐时把CD接到soundcraft Vi-1再接功放,马上就有有钱人去买Soundcraft Vi-1听音乐……

用SAW做播放器没什么不对的,如果你装了saw且不嫌麻烦倒是确实可以拿来做播放器……只是,如果不去调,对音质没有任何改善……我想erji上的那些人估计没有去调saw里面的什么参数吧?如果去调那些参数例如均衡器,倒是可以改变声音,问题是SAW用起来太繁琐了。

#54 11-1-22 00:44

回复 zhry077 在 #47 的 pid=2937784 的贴子

刚才试了下用saw做播放器,发现除了麻烦以外没什么不好的……甚至还有压限器、均衡器等等东西用。就是实在太麻烦了……

#55 11-1-25 10:20
原帖ddyykk_hello 于 09-2-14 00:36 发表
现在开始用多轨录音的软件来听mp3,说是音质好
哈哈,这句最有意思啦,XIXI

#56 11-1-25 15:58
用专业软件来播放音乐可以最大限度的还原本质呀,为什么不好呢,挺好的呀,

#57 11-2-25 22:53

回复 潇湘仙子 在 #16 的 pid=2231330 的贴子

如果只追求 暗杀的结果,当然还是导弹成功率高。

#58 11-4-3 03:00
原帖 由 gxhj 于 09-3-2 14:42 发表
今天还在那论坛里讽刺了一下。有个家伙对于我的讽刺,居然说“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”,哈哈,笑死,我说了,笑话你的人个个都比你更看得穿SAWSTUDIO。

而且,现在还出了图文教程,教你怎么用SAW做播放 ...

两边看,还真有意思。从acg讨论论坛看到sam去看erji坛再看到来这里呵呵。。

#59 11-4-3 18:41
Sawstudio 昇級為播放器了, 該放煙花慶祝一下.

#60 11-4-18 10:02