录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] Mac升级方案

( 47 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 23-3-14 04:21
我个人强烈建议不要玩黑苹果了,用过MACBOOKPRO 以后,就是这个静音和便携式,稳定,低功耗,就足够让你不会去开机那台闹死人的台式机了。 性能不是唯一的,都够用的情况下,就是安静这一条理由,我都不会再去搞台式机了
观众反应
:呼呼的风扇声真的是够够的了。

#47 23-3-14 10:57
静音是一个考虑要素,黑苹果不静音,想静音也得高投入,但目前这个M2是个挤牙膏产品,新品不如等M3三纳米,性能比m2提升在45%以上,所以现在买个二手的m1 max 是个不错的选择。

黑苹果升级是个问题,你装好估计就只能停在这个系统版本。毕竟是黑的小问题在所难免。加上苹果和-Xie版还没PC多。你如果不是想改用logic的话,弄个黑苹果就没啥意义了。除了体验了苹果的界面,其他体验一概没有。

#48 23-3-15 12:52
gtr188 发表于 23-3-14 04:21
我个人强烈建议不要玩黑苹果了,用过MACBOOKPRO 以后,就是这个静音和便携式,稳定,低功耗,就足够让你不 ...

我的就很安静,当然搞视频啥的显卡开转以后那也确实吵。我也很推荐ARM的处理器来录音,确实安静。
要说不移动办公,那我这个我就挺满意的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x