录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

saw studio挑战protools hd音质大比拼!

( 245 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-1-19 18:54

saw studio挑战protools hd音质大比拼!

大家期待已久了,我就不多废话了,针对这次的对比,有一些简单的说明
1、我尽量的在saw中保持和protools hd完全一样的设置,当然了,在声像(pan)方面,无法完全做到,因为两个软件是完全不同的参数调整方式。
2、由于saw和pt hd对于automation的操作方式迥然不同,我无法保持在使用automation的情况下,保证两个软件拥有相同的设置。所以,我取消了所有的automation。听起来,在乐器比例方面肯定会有一些失调,但是没关系,我们是要来对比音质的,不是来听歌的。

接下来,大家自己下载听吧,然后告诉我,谁更好一些。
http://www.365tian.net/db.rar

感谢wind提供空间

#2 07-1-19 19:25
下载中,学习。

#3 07-1-19 19:36
我更喜欢2一点。

#4 07-1-19 19:54
音乐方面听不出来。人声方面第一哨为靠前,第二舒服一点

#5 07-1-19 20:03
下載中,非常慢.....

說說笑話.......hehe

Lamborghini 和 Rolls-Royce 那一個車子比較好一點。

Rolls-Royce車會會員說,它高貴,舒適,身份的象徵。
Lamborghini 車會會員說,它高速,大馬力,性能好。
有位車會會員說,他開的是 Benz。
Honda 說,我的只需+分之一價錢,己附有MP3的Plug-in。
國家主席問道,你們有坐過"紅旗"嗎?

當他們在市中心比試的時候......
有位朋友只有電單車 ( 摩托車 )的執照,所以他己經在辦公室裏喝着咖啡。
這位朋友是閣下嗎 ?
還是.....Bob ?

#6 07-1-19 20:06

回复 #5 dabeat 的帖子

既然dabeat 前辈来了,我就不得不回

我喜欢MAYBACH!!!

#7 07-1-19 20:07
坏了。。。  忘记拔电单车钥匙了。我这就下去拿去。。。

#8 07-1-19 20:14

回复 #8 dabeat 的帖子

呵呵,明白老兄的寓意,但是,有时候,人们经常想花最少的钱得到最多的东西,这样的比较,能够让大家更有期待,不是吗?

#9 07-1-19 21:18

回复 #7 DLL 的帖子

不用急,市中心還正在大塞車,和在這版裏一樣,速度真的是難以想象.........慢
伺服器也應提升一下性能了,加上UAD-Xpander 吧 !

#10 07-1-19 22:06
喜欢1的感觉
2感觉人声个人不太喜欢与伴奏之间的匹配
间奏以后 又感觉 1和2 没什么什么差别的。
音质上 没感觉有什么明显区别 我也是没听出区别。耳朵不行

#11 07-1-19 22:28
简单听了下,暂时更喜欢2一些

#12 07-1-19 23:15
01的低频(底鼓)稍稍混一点,02清楚些

合成比例上02舒服些

01 和02音质上没什么差别

#13 07-1-19 23:29
我第一个听到
忘记说了
我选择2

#14 07-1-19 23:30