录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[贝斯] KORG PA50用MIDI线连接电脑无信号输入

( 6 )

[收藏]

#1 16-1-6 18:13

KORG PA50用MIDI线连接电脑无信号输入

请教各位大侠,我用KORG PA50连接电脑为何木有信号输入,是否琴上哪里有设置?MIDI线ROLAND的UM-ONE,接到别的琴都没问题,线也没问题,求解!

#2 16-1-6 20:10
可以用USB链接啊  我也是PA50   

#3 16-1-6 21:42
哦,你是说PA50上可以直接插USB吗?我是用的USB的MIDI线,一头是USB,一头是两个MIDI口

#4 16-1-6 22:56
你这种线有灯的吧。灯亮了吗?按键盘灯闪吗?最关键是,电脑找到了这个usb设备了吗?

#5 16-1-6 22:59
还有Cubase 5的话要先开键盘才能使用,不然得退出来重进,6以后还有这毛病没注意。so的话可以重新扫描

话说你还是先看看电脑认到设备没,还有那个midi口一进一出插错没

#6 16-1-6 22:59
DAW中还得设置这应该知道吧?

#7 16-1-7 15:55
我是CUBASE 8.5,我的MIDI线有单独的驱动的,我把同一根线插在其他的琴上没问题,然后把插在其他的琴上的MIDI线插在PA 50上还是不行,MIDI线上是红灯亮,对了,MIDI线上IN的灯是亮的,排除线和软件的问题,看琴哪里有设置?