录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Nebula 4 ALPHA 版 視頻曝光...

( 48 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 16-5-13 17:47
himhui 发表于 16-5-5 12:11
等等  AMETHYST 2 通道條的新試用版, 硬件到呢.....,  無論在聲音密度和反應上.......實在太興奮!!
...

为什么在官网只看到这个的一代,没看到有二代的信息啊?

#47 16-5-13 23:14
ajunk 发表于 16-5-13 17:47
为什么在官网只看到这个的一代,没看到有二代的信息啊?

Amethyst2 demo 還沒出來, 買了的已更新。

#48 16-5-14 10:21
himhui 发表于 16-5-13 23:14
Amethyst2 demo 還沒出來, 買了的已更新。

谢谢himhui老师!
刚才又仔细看了下store里确实是2代,可能上次我眼花了没看见……
免费版里似乎只有Ochre支持AAX,试了试没听出惊喜,可能是我耳朵太木了……
看到purple系列在预售,这个大概多久能出来有没有小道消息?还有如果先用了他家的trial版本,将来买了正式版的话是不是要先把trial版卸载掉再装正式版呢?

#49 16-5-14 10:48
ajunk 发表于 16-5-14 10:21
谢谢himhui老师!
刚才又仔细看了下store里确实是2代,可能上次我眼花了没看见……
免费版里似乎只有Oc ...

預售後一般兩周到四周正式版便會出來, 試用版可以不卸载, 但最好也卸掉吧, 因為釆樣的體積也不小, 況且留著也沒用。
观众反应
:多谢老师解答