录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新闻] 还好这么强的性能我用不上~2021新款 14.16寸 Macbookpro

( 27 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 21-10-19 03:26

还好这么强的性能我用不上~2021新款 14.16寸 Macbookpro

“你的下一台台式电脑何必是台式电脑?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:这刘海屏,承包了我2021年的笑点

#2 21-10-19 05:31
已种草,这一波肯定大卖

#3 21-10-19 06:12
Max那款强悍。

看这个架势,估计Mac mini是不会有Max芯片了

#4 21-10-19 07:16
我准备买m1 pro 32G 1T这个配置了
M1 max 太贵 感觉pro好像够用

#5 21-10-19 07:25
yangzushuai 发表于 21-10-19 07:16

m1 max  32  1T   比你想选择的配置也就多了3000元。这就是苹果定价的手段。  刘海屏真难看 本帖最后由 PT新手 于 21-10-19 08:42 编辑
观众反应
:好看呢,屏幕一下子宽出来2cm,不香吗

#6 21-10-19 07:26
手里的本本报废再换
观众反应
:+1

#7 21-10-19 07:42
PT新手 发表于 21-10-19 07:25
m1 max  32  1T   比你想选择的配置也就多了2000元。这就是苹果定价的手段。  刘海屏真难看

是,我感觉cpu都一样 只是gpu牛了一倍,但pro得gpu也比之前的m1牛了很多,而m1的gpu已经很牛了,所以m1 pro得gpu普通剪辑特效啥的也够了,当然主要是我心疼钱,要不直接max 然后64g内存 8T固态,直接拎着一个本子啥都好了,外置硬盘都不用接

#8 21-10-19 08:36

#9 21-10-19 08:38
32g内存编曲不够用

#10 21-10-19 08:46
yangzushuai 发表于 21-10-19 07:42
是,我感觉cpu都一样 只是gpu牛了一倍,但pro得gpu也比之前的m1牛了很多,而m1的gpu已经很牛了,所以m1 p ...

对于做视频的,m1剪切还行,渲染没戏。这次更新不知道效果如何。苹果就不推出  m1  64G  /m1  pro  64G  专坑音乐人

#11 21-10-19 09:00
PT新手 发表于 21-10-19 08:46
对于做视频的,m1剪切还行,渲染没戏。这次更新不知道效果如何。苹果就不推出  m1  64G  /m1  pro  64G   ...

嗯嗯,那如果做ae合成特效啥的是不是必须m1 max,pro在渲染上也会拉跨啊,纠结该不该多花3000块上max 中间还有一档24核的max加1500

#12 21-10-19 09:22
除了刘海屏  其他挺完美的,丑出天际来了
观众反应
:笔记本弄刘海,应该是50年内最丑的设计了
:好看呢,屏幕一下子宽出来2cm,不香吗
:确实,刘海看着难受的一B

#13 21-10-19 12:01
PT新手 发表于 21-10-19 08:46
对于做视频的,m1剪切还行,渲染没戏。这次更新不知道效果如何。苹果就不推出  m1  64G  /m1  pro  64G   ...

如果出了定价多钱呢?4万没人要,1万多谁要iMac。
其实目前好用的本子也得快3万了,iMac也基本这个价啊

#14 21-10-19 12:04
yangzushuai 发表于 21-10-19 07:16

MAX主要提升GPU能力,因为M1这玩意说是剪辑超快,单纯剪辑确实非常强。但是随便加点效果还不如核显,所以Mac必须加强。

可以说,10核心的M1 PRO足够用

#15 21-10-19 13:58
玩音频的还在乎GPU干什么。那是搞视频才想的事情。咱只想着cpu和内存就行。够大了  也真是够贵了 过几年 等软件都适配了再说吧