录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 乐队开专场,向各位老师求教

( 35 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-6-20 16:19

回复 hgwd 在 #21 的 pid=3114591 的贴子

反听1对给乐队?这是肯定不够得

#32 11-6-20 21:56

说话

你要搞成啥样的LIVE BAND 加我QQ1492003238 我是南京的Cat 2011年7月8号广州 9号深圳 12号珠海 14号湛江 16号东莞 18号佛山 和8月我在广东境内做日本民谣王子【中孝介】还有【詹姆斯 布兰特】 两人都是LIVE BAND类型的巡回演唱会 两人的演唱会我都是负责Monitor调音 和音响系统设计 都用的是美嘉声的 MLA-3号线阵列喇叭系统 雷宏所提供的设备 我本人自带一张DIGOCO SD7过去 哥们 我是鼓手出身的 如果有兴趣的话 可以来加我QQ一起聊聊吧 音频应用论坛的在广东的坛友想来广州中山纪念堂现场看看我怎么干活的话 就提前打我电话18260046306 希望都来看我干活哈 欢迎各位坛友 版主 坛主 大师 达人们现场驾临 指导工作哈。。。。

#33 16-2-24 15:10
不够

#34 16-3-1 09:38
Mixing 发表于 11-6-20 21:56
你要搞成啥样的LIVE BAND 加我QQ1492003238 我是南京的Cat 2011年7月8号广州 9号深圳 12号珠海 14号湛江 16 ...

好像觉得马田有个MLA-3线阵列?

#35 16-3-2 09:50
匿名者 发表于 11-6-20 16:16
这套系统做500平以内的室内乐队还是可以的

同意

#36 16-5-31 11:35
nan 发表于 11-5-13 01:27

阵势搞的大。