录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 谁用过MIDAS MR18?

( 6 )

[收藏]

#1 17-5-12 14:21

谁用过MIDAS MR18?

谁用过MIDAS MR18?
支不支持安卓系统?
多轨录音我就通过USB口吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 17-5-15 10:50
支持iPad/Android平板控制的18路输入数字混音台,适用于录音棚和现场演出
16个获奖无数的MIDAS前置话放
内置Wifi模块,可直接与控制设备连接无需额外添加路由器
支持传输18in x 18out的前置USB2.0接口
支持增益共享式的Dugan *自动混音

红色字就是你要的答案

#3 17-11-6 00:11
请问支持logic pro x吗?

#4 17-11-6 14:08
fydcy 发表于 17-11-6 00:11
请问支持logic pro x吗?

这个只是个 声卡,只要他支持 core audio 的驱动,所以 logic x 这些肯定都是支持的

#5 17-11-8 20:42
和Behringer xr18一样,支持安卓系统控制,内置声卡,USB连接,18进18出,录音音质一般。和录音棚里的声卡音质有一定的差距。

#6 18-3-12 00:57
mxg 发表于 17-11-8 20:42
和Behringer xr18一样,支持安卓系统控制,内置声卡,USB连接,18进18出,录音音质一般。和录音棚里的声卡 ...

请问这个台子和百灵达xr18区别究竟在哪里?我看了半天不知道选哪个……

#7 18-3-12 08:25
epapa 发表于 18-3-12 00:57
请问这个台子和百灵达xr18区别究竟在哪里?我看了半天不知道选哪个……

感觉一样的东西,不过差价也不大,还是midas牌子响一点