录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] AA free

( 137 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-3-4 17:36
是的,我学了截图,看能不能发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#32 15-3-4 17:42
Sound Forge 能用,只是打开慢。

本帖子中包含更多资源

x

#33 15-3-4 17:52
REDEQ.N2S 是不是跟REDEQ.dll 和 REDEQ.xml一起?  包括 REDEQ 的 文件來...

本帖子中包含更多资源

x

#34 15-3-4 18:45

回复 himhui 在 #21 的 pid=4409256 的贴子

谢谢

#35 15-3-4 19:04
是,所有文件都在acustica文件夹内。

#36 15-3-4 19:34
寫給我正確路徑, 如F:\vstplugins\acustica\REDEQ.dll

#37 15-3-4 20:03
[size=14.3999996185303px]第一个:F/vst/Nebula3/vstplugins/acustica/Nebula3Free.dll[size=14.3999996185303px]第二个:F/vst/RED EQ/acustica/REDEQ.dll

#38 15-3-4 20:13
用第2個, 改成 [size=14.399998664856px]F:\vst\acustica\REDEQ.dll

[size=14.399998664856px]在SAW下的vstplugins文件夾開一個新的 txt 檔, 名命為 REDEQ, 後序改為 ini    > REDEQ.ini, 雙擊打開它,  把 [size=14.399998664856px]F:\vst\acustica\REDEQ.dll[size=14.399998664856px] 抄進去>回車, 然後儲存, 關閉。確保 REDEQ 的其他文件也在 [size=14.399998664856px]F:\vst\acustica\

#39 15-3-4 21:05
[size=14.3999996185303px]谢谢,可以啦!我把这几个东西的文件全部复制到acustica文件夹里。用SAWVstIniTool10链接。但Nebula3那个500mb还是不行?

本帖子中包含更多资源

x

#40 15-3-4 21:36
[size=14.3999996185303px]好野!全部搞定!非常感谢himhui老师!祝你好运!(希望我也能像你一样帮助别人)
观众反应

#41 15-3-4 22:59
sam能用吗?

#42 15-3-5 00:32
原帖bianfu 于 15-3-4 22:59 发表
sam能用吗?

能...

#43 15-3-8 10:24
Setup+Nebula3+Free+1.3.846
我下了两天了,几分钟就断开,这360云盘下载大文件确实不行啊。到现在还没下完

#44 15-3-8 11:18
换个浏览器试试,我十分钟下完。

#45 15-3-12 23:11
免费的貌似只有用red eq和vox有Mac版本。。。。。。nebula3就没有了对吗?