录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] SAC中使用Znoise降噪音频信号无法进入插件请高手指点

( 11 )

[收藏]

#1 13-12-13 01:01

SAC中使用Znoise降噪音频信号无法进入插件请高手指点

想在sac中使用znoise降噪插件 但是音频信号无法进入插件中,请高手指点!
用GoldenGate只能做门限降噪,不能做更深入的(如电流干扰,这个在现场演出中经常出现,基本很难杜绝)降噪,想用znoise,求大师们给指点!

另外用iZotope RX正在测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-12-13 03:34
怪事,我没问题啊

本帖子中包含更多资源

x

#3 13-12-13 08:44
saw可以 sac不可以 sac不支持带延迟的插件。。。
观众反应

#4 13-12-13 08:47
挖兄,saw是可以用的,楼主是sac
楼主,有延迟是不能用的,很多插件是有延迟的,具体你可以这么看

点这个三角标志,看菜单
如果这个数值不是0,那就代表有延迟不能用

本帖子中包含更多资源

x

#5 13-12-13 09:24
原帖秋虫 于 13-12-13 08:47 发表
挖兄,saw是可以用的,楼主是sac
楼主,有延迟是不能用的,很多插件是有延迟的,具体你可以这么看

点这个三角标志,看菜单
如果这个数值不是0,那就代表有延迟不能用
高人啊  我这个怎么没有显示延时啊

本帖子中包含更多资源

x

#6 13-12-13 14:19
感谢高手们耐心的解答,看来只能用iZotope RX 2 Hum Removal了 这个消除现场的电流噪音非常好用,背景噪音消除效果还不是太好,  另外一个 板岩压缩Slate Digital FG-X 在sac上也不能用 ! 用新蓝色电子管的压缩器都可以,板岩不能用这个真是遗憾呀!看来做现场需要的插件要求远远高于做后期混音的!

#7 13-12-13 16:45

回复 elunxp 在 #2 的 pid=4060689 的贴子

不好意思,看走眼。。。

#8 13-12-13 16:45

回复 秋虫 在 #4 的 pid=4060742 的贴子

不好意思,看走眼。。。

#9 13-12-13 16:49
楼主可否试试同样是WAVES自家的另一个插件,比如NS1,我记得是零延迟。。。(0 Samples)

#10 13-12-13 19:36

回复 SaodeMan 在 #5 的 pid=4060752 的贴子

你左键还是右键?换个键试试?

#11 13-12-13 20:29
只 能用iZotope RX 2 Hum Removal了   ns1 目前没有下载到  能否给共享一下 谢谢!

#12 13-12-14 13:06
原帖 由 SaodeMan 于 13-12-13 09:24 发表
高人啊  我这个怎么没有显示延时啊291959
能用的SAC是什么版本2.9? 2.1里边好像没有 WAVES插件在2.7 2.9这两个版本里都不显示延时时间