录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Sonar / Cakewalk

[新手求助] Cakewalk SONAR Platinum 装Hypersonic 2怎么总是运行不了啊

( 41 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 17-2-9 15:37
Rayven 发表于 17-2-9 10:53
看窗口楼主应该是在用64位的sonar,
目前似乎没见过有64位宿主可以正常使用hy2的,保存时宿主必然崩溃。
...

64位电脑可以装32位的sonar吗?

#17 17-2-9 15:37
Cakewalk SONAR Platinum 不能用Hypersonic 2,要想用得Cakewalk SONAR X3以前版本,而且一台电脑中不能同时装Cakewalk SONAR Platinum 和Cakewalk SONAR X3以前版本。
有点像鱼与熊掌不可兼得。
与操作系统无关。

#18 17-2-9 15:39
aben2004 发表于 17-2-9 13:02
我的win10,sonar8.53,设置sonar每次启动都以管理员身份运行,一切正常

看来只能用回8.5了,想试试新版,还不行呢

#19 17-2-9 15:39
华中 发表于 17-2-9 15:37
Cakewalk SONAR Platinum 不能用Hypersonic 2,要想用得Cakewalk SONAR X3以前版本,而且一台电脑中不能同 ...

我已经把以前的卸载了啊

#20 17-2-9 15:43
无线谱 发表于 17-2-9 10:13
音色库的位置你肯定挪动过,才会出这种情况
我就遇到过,将音色库移动回去原先的位置,就没事了
不过感觉 ...

单独运行hy2 是可以的,就是用sonar白金不得

#21 17-2-9 15:47
合格 发表于 17-2-9 15:37
64位电脑可以装32位的sonar吗?

可以

#22 17-2-9 17:51
Rayven 发表于 17-2-9 15:47
可以

竟然这样,运行有什么不妥吗?

#23 17-2-9 19:13
合格 发表于 17-2-9 15:39
我已经把以前的卸载了啊

1、Cakewalk SONAR Platinum 不能用Hypersonic 2,要想用得装Cakewalk SONAR X3以前版本。
2、一台电脑中不能同时装Cakewalk SONAR Platinum 和Cakewalk SONAR X3以前版本。X3和8.5可以同装。
3、全卸载 ,清理注册表,重装。

#24 17-2-9 20:27

你说的第二条在我这里可以做到,但是只用X3调用过,没试过新版调用

#25 17-2-9 22:45
华中 发表于 17-2-9 19:13

好的,用回8.5了,谢谢兄弟

#26 17-2-10 02:10
Cakewalk SONAR Platinum 可以用Hypersonic 2
一台电脑中可以同时装Cakewalk SONAR Platinum 和Cakewalk SONAR X3以前版本
不信就算,我现在用得好好的
观众反应

#27 17-2-10 09:18
不应该呀!拷贝音色库到dll 文件夹!

#28 17-2-10 11:41
无线谱 发表于 17-2-10 02:10
Cakewalk SONAR Platinum 可以用Hypersonic 2
一台电脑中可以同时装Cakewalk SONAR Platinum 和Cakewalk S ...

你的系统是什么?好厉害

#29 17-2-10 11:42
dll文件夹是?

#30 17-2-10 13:40
无线谱 发表于 17-2-10 02:10
一台电脑中可以同时装Cakewalk  Platinum 和Cakewalk S ...

老迷以前说过能用,可我百般调试在win7和w10系统中,只要一安装 Cakewalk SONAR Platinum 就会出现这种情况:可以在宿主中调用hyp2,但不能再宿主中卸载hyp2,一卸载就卡死,界面变成灰雾。强行关闭宿主再打开后驱动丢失,需重启电脑才行。
请问你们是怎么安装设置的,请不吝赐教,真的想解决这个困扰多时的问题,谢谢。

(宿主 = SONAR Platinum、SONAR X3、SONAR 8.5)