录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

武汉风雅软件因正版用户直言作曲大师不如美得理简谱,就终止正版用户的售后服务

( 118 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 16-1-22 09:29

在几年前曾研究过作曲大师,似乎很高大上,但不适合我和我所在的行业。美得理也玩过,输入速度还可以,同样不适合我和我的行业。经多方 筛选,最终选择了QuickMike(谱谱风)软件,这个软件虽然还很年轻,却充满朝气,果断出手购买了两套(硬盘版和加密狗版),目前使用得心应手。但是若你要是用线谱多一些,我推荐你用西贝柳斯。
      最后一句话:使用软件这东西,没有好不好,只有合适不合适。
观众反应

#17 16-1-22 09:37
silin2005 发表于 16-1-22 09:24
因为你们的售后滥用权力把我移出你们的用户交流群,我才骂他是婊子生的。你们不是说我是七八年前的软件你 ...

那根本就不是官方用户群 你先搞明白 非官方群的被踢你找群主投诉去  明确告诉你 七八年前的软件 是提供售后注册的 但不代表你骂骂咧咧从软件骂到人还给你售后  至少要等你消停吧   你说你是不是从软件骂到人 还让别人给你售后服务

#18 16-1-22 09:37
silin2005 发表于 16-1-22 09:24
因为你们的售后滥用权力把我移出你们的用户交流群,我才骂他是婊子生的。你们不是说我是七八年前的软件你 ...

那根本就不是官方用户群 你先搞明白 非官方群的被踢你找群主投诉去 看你是不是违规了 或者到腾讯去申冤 明确告诉你 七八年前的软件 是提供售后注册的 但不代表你骂骂咧咧从软件骂到人还给你售后  至少要等你消停吧   你说你是不是从软件骂到人 还让别人给你售后服务

#19 16-1-22 09:45
以后音乐教育上去了,这些东西也就不需要了。我大学在校合唱队,我个人是乐理盲,但是发现乐队的老师以及队长等骨干对乐理都非常懂。平时整个合唱队也都是用五线谱或者简谱(我只能用耳朵听,跟着别人唱)。然而过了几年,新生来了,发现后面的孩子尤其对音乐有所爱好的,音乐素质越来越高。而且现代音乐毕竟是西洋那边传来的,以后随着人的音乐教育普遍提高(我们乐队老师是老一辈人,英语不懂,但是关于音乐的意大利和英文符号都懂),专业人士与入门人士沟通也不那么困难。完全可以用国外的软件进行打谱编曲创作,互相交流。国产这方面还是入门太晚,而且中国人有点急功近利。国产软件除了qq迅雷微博百度搜狗输入法,这种占了国情、网络、习惯便利的软件,哪有什么软件与国外抗衡的。我个人真觉得雪藏无所谓,只要别代理外国软件,强制我们用老外的正版就行。当然真正做活的人,不差钱的都用老外的正版。真正有本事的中国人就跟老外使劲,别拿什么雪藏软件,哭穷来跟自己人较劲。
观众反应

#20 16-1-22 09:48
现代社会,广告无所不用其极……。

不能正经的做点实事来完美软件,完善自己的事业吗?

其它无语……。

#21 16-1-22 09:53
到这里发帖 最重要的不是为了卖软件  这个论坛充其量能卖一个程序员一月的工资 还要服务多年 就是做到全方位世界第一 估计也得饿死 0乘以一万还不是0

#22 16-1-22 09:54
我不是来发表观点的,我是来请教的。 请问这两个软件是否带那种功能,就是在第二段歌词指定字段上加上括号和音高,因为第一段和第二段唱的音高有不同。

#23 16-1-22 09:56
楼上请贴图 我们以带界面贴图回答

#24 16-1-22 10:01

在线曲库 芈月传 就有这种谱例 老的不带吉他的共享版可以打开 www.zuoqu.com/lib/mp2016gx750.zip

#25 16-1-22 10:12
liujun 发表于 16-1-22 03:32
口口声声要破解我们的软件 软件都还没开卖呢 信不信我们最新技术产品从此雪藏起来 让你一辈子都用老产品去  ...

就你们这样的理念,说打谱,软件打谱不好用;说作曲编曲,跟Cubase也没得比!貌似啥功能都有,但其实啥功能都不实用。还整天吹嘘自己的软件多牛逼,动不动就要让洋软下跪,动不动就要秒杀其他国内产品,动不动就说我们这些使用国外软件的用户是崇洋媚外……开发个软件却没有实力来赢得用户的心,只好打着民族软件的旗号到处坑同胞的钱,丢不丢脸啊!还能不能收敛一点?整天像个跳梁小丑一样到处喷,这十几年来我先后买了你们5个版本的作曲大师(作曲大师99版标准版、2002标准版、2004标准版、2006专业版,2008V6简线合一加密狗版)!每次都是听你们吹嘘新版如何好,一次又一次的付费寄希望于你们,但得到的是一次又一次的失望和上当的感觉,你们对不起这些真心支持你们的用户,你们真的不能好好反省吗!每次你们搞些个花俏的功能出来坑钱,还厚颜无耻吹嘘是什么新技术,真的很让人反感。从几年前我跟你们反映我那时候最后给你们买的作曲大师简线合一2008V6加密狗版的一些问题,比如作曲大师在排版方面非常不方便,做出来的谱很难看,但你们不是用良心去完善软件的功能,反而是向我推销几千元的企业版,说企业版打出的乐谱就可以支持用其他矢量图形软件重新编辑。我跟你们反映作曲大师简线合一2008V6加密狗版识别MIDI文件很弱,你们却要我重新给你们购买音乐梦想家,说音乐梦想家解决了这个问题。你们这种做法真的让所有支持你们的用户太寒心了!
观众反应

#26 16-1-22 10:25

首先感谢您的支持 08年作曲大师也有七八年了 而且免费升级到13年才结束  我们从来没承诺永久免费升级 因为我们不可能做到  在不寄回老产品的情况下 您可以优惠200元购买新产品 作曲大师读mid不好是架构问题 要不也不会出新版梦想家 新架构做了六年 作曲大师产品从来都是先试用后购买 试用满意再购买 不存在强迫哄骗可能
    你拿七八年前的产品 用现在的标准去评判 公平吗
    新版梦想家超越洋软的地方多了 你不相信可以远程观摩操作 首页帖子中介绍的已经很详细了 我理解某些人的心理 免费用了别人的软件 占了人家的便宜 肯定不容许说别人的坏话呀
      在国内正版软件不好做,重要的原因就是没有性价比 导致客户心理严重不平衡 几百块钱 免费升级了五年 用了七八年  然后还要永久免费升级下去 您觉得可能吗 世界上有任何东西买了七八年还要能免费更换成最新产品吗 何况软件开发的人力成本是世界上几乎最高的行业 现在什么贵 除了房价就是人工 开发新软件需要投入大量的人力物力 光一个普通程序员一个月就需要两万块的开销 售后一天也要接近200块钱的开销 你以为就是卖光盘的呀 这么暴利 中国有一个拿得出手的软件吗?文字处理 图形处理 音频处理 就没一个拿的出手的软件。
    在国内 那个软件可以在售出5年后还让你用上最新版本?奉劝您 以后还是别支持正版了 您的支持我们消受不起 几百块钱 免费升级五年 用了七八年 还要让我们感恩戴德 还要免费升级到永远 大幅优惠购买新版都不行

观众反应
:一看这样公司就做不出什么来,就会嘴皮子

#27 16-1-22 10:49
請讓老江說句話:
夢想家有程式開發能力,也有開發的熱誠。
但軟件開發不了解實務,偏離用戶需求。
當務之急,不是在這裡抬摃,
作好軟件,讓軟件的質量說話。

江振興  台灣  20160122  10:50
观众反应

#28 16-1-22 11:05
我用的正版的美德理,方便易用,价格也合理,如果长期从事音乐事业的话还不如买个正版,受益无穷,懒得折腾。

#29 16-1-22 11:15
我在大概06年左右买过正版,当时让我感到好笑的是,感觉软件打出来的节奏组合特别奇怪,完全像是没有学过乐理的人开发的,电话客服提了一大堆建议,后来退掉了,不知道现在怎么样,用户体验是第一位,本来这个软件就这个名字都还是有一定噱头的,实在当时是太让人失望了,现在不知怎么样希望有所改进!

#30 16-1-22 11:16
xiufa112 发表于 16-1-22 09:29
在几年前曾研究过作曲大师,似乎很高大上,但不适合我和我所在的行业。美得理也玩过,输入速度还可以 ...

说的是,只有合适与不合适。