录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

为什么看这次的歌手,有一种看国足的感觉

( 17 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 24-5-12 22:50
这个我飙高音节目真的很无聊,十几年前网络歌曲井喷的时候好歹不研究飙高音,有那么多好作品,现在这个节目教育民众飙高音就是唱歌技术好,好个鸡脖

#17 24-5-12 23:54
dulingyun 发表于 24-5-12 22:50
这个我飙高音节目真的很无聊,十几年前网络歌曲井喷的时候好歹不研究飙高音,有那么多好作品,现在这个节目 ...

如果你说迪玛希那时候飙高音,我还能认同。这次的歌手这么多看点,不修音,全开麦,还live,你还在鬼扯飙高音,我就想笑。

别的人还至少提什么草莓音乐节,你直接降维到十几年前的网络歌曲,🤮🤮🤮,想吐。一点审美都没有还要跳出来告诉别人自己没审美。

#18 24-5-13 14:55
C罗在沙特 发表于 24-5-12 23:54
如果你说迪玛希那时候飙高音,我还能认同。这次的歌手这么多看点,不修音,全开麦,还live,你还在鬼扯飙 ...

不修音这不是演出的基本能力吗,咋不修音准还当上道德模范了?看点就是飙高音吗?这节目就叫“我飙高音”哈哈哈哈哈哈一点审美没有还看不上网络歌曲?你接触的多少歌不是通过网络?飙高音都飙吐了还飙高音,飙高音都飙不明白哈哈还飙高音,歇了吧啊, 狗屁不是