录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发现特别多人喜欢周深,我就喜欢不起来,也说不清楚原因

( 79 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 24-5-20 12:14
的确有实力的歌手,一千个人眼中有一千个哈姆雷特一样。 本帖最后由 zsjs 于 24-5-20 12:17 编辑

#17 24-5-20 12:18
其实喜不喜欢能咋地

#18 24-5-20 12:24
周显然是有实力的歌手,但也不是我的菜。

#19 24-5-20 12:38
喜欢周深,是我的菜

#20 24-5-20 12:44
怎么说呢,一个副很好的嗓子严重商业化了,一个月N首新歌,大部分是主题曲,插曲啥的,消化不过来,太商业化了,就容易让人审美疲劳。

#21 24-5-20 13:21
听基佬唱女歌不如听女人唱女歌

#22 24-5-20 13:22
Oxford 发表于 24-5-20 11:22
周深其实也写歌,只是没有他翻唱的那么出名而已。

你要知道,歌手,明星,都不过是资本的一颗棋子而已 ...

其实很好解,有自信发随拍的 demo 不就行了,没有成本也没有压力,如果市场反应 OK,资本不就顺水推舟?ins 上有很多音乐家发日常的 jam 随拍,有的就会发展成一个商业作品。

成为原创歌手不是要往事具备了才能成为,随时都可,更何况自带流量。

#23 24-5-20 14:11
不用感到困惑或怀疑自己,每个人有自己的点。我小时候喜欢beyond和陶喆的歌,现在中文歌很少听了。最近听到CCR的歌好好听,有同好吗?

#24 24-5-20 14:25
我估计是个清朝人,第一次听到这个名字。马上去网易云音乐一搜,发现还挺火的。于是开始顺着听。第一首听了一分多钟,第二首听了半分钟,第三首听了10秒,实在听不下去第四首。倒不是反感这种唱法,事实上我是张信哲的骨灰级死忠粉,从大概1998年前后入坑,当时还是磁带+随身听的年代,十块钱一盘的磁带啊!一直到加盟新力的《我好想》涨价到20块钱一盘之前,除只在台湾发行的前三盘国语跟第一盘英语专辑外全集齐了。另外当时还有一位声线跟张信哲比较像的歌手熊天平,我也很喜欢。但就是对这个周深喜欢不起来。好吧,喜欢不喜欢的本就是个主观的概念,哪来那么多道理可言呢?

#25 24-5-20 14:27
FruitsNeverLie 发表于 24-5-20 12:07
至少从你这段话中暴露出你对艺术的认知十分片面。
艺术的主观性,唱功与艺术价值的多元标准,这些东西你 ...

我这么暴露吗哈哈哈,我就做编曲的大多数风格都做,你也不了解我做的音乐是怎样子的,也不知道你口中的这些很牛的东西是只是说说而已还是实际就真理解了。我觉得我不算片面的人,对风格跨度比较大的音乐接受程度也很高,我评价音乐比较客观的。我觉得你带着比较强的片面和主观感受,你觉得我片面就片面吧,不是一个层面的人没法沟通,咱俩继续聊下去很难得到相同的见解或者有意义的对话,感谢回复,咱们就不相互回复了

#26 24-5-20 14:44
喜不喜欢也不重要,唱功很好,还有人不喜欢JAY呢。
周深、JJ、张杰、林志炫等等这些都是能看到唱功持续在进步的代表。

#27 24-5-20 14:48
他和汪苏泷偶都很讨厌,看过几次有他两的音综,很假的两个人,很装,还油腻,周深不知道背后的资本是谁,有段时间天天买热搜,然后就莫名其妙火了,资源也很好。 本帖最后由 wdswzyh123 于 24-5-27 09:25 编辑

#28 24-5-20 15:02
小声点,小心被他拉粉丝看到了,我就翻唱了他几首歌想挣点流量卖点东西,说了句周深是用假声唱的女调,就被他粉丝骂死了

#29 24-5-20 16:07
都在说声线。声线是啥?声线就是音色吗?如果是音色的话为什么为什么不直接说音色还要说声线?是说声线显得洋气吗
观众反应

#30 24-5-20 16:12
简单点:早上醒来你发现抱着睡了一晚的是个太监,如果你觉得恶心了恭喜你说明你是正常人
观众反应
:经典!!!