录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

国内B站的百万硬件录音棚的不解,,,

( 23 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 24-5-21 02:43
曾经看过一个例子~百万录音棚~最后成品只有臭氧+声卡+wave L2
根本没有把音频过带给硬件~实际上就装饰品+装逼用

#17 24-5-21 05:51
黑猫白猫能抓到耗子的就是好猫 能有流量 有钱赚 就是好的  玩音乐有时候就像健美 都是做给同行的

#18 24-5-21 10:09
嗯,郭有才唱的真好听!!!

#19 24-5-21 10:46
娱乐到死 发表于 24-5-21 01:05
抖音、快手、我觉得确实如你所说 傻X不少,,,

但B站,不应该呀,   我印象中B站很多都是素质高的大 ...

这就是你的刻板印象了

#20 24-5-21 11:58
b站现在推的视频也很做作,也能理解流量才能变现嘛。讲白了还是生意,跟套环一个道理,各取所需,没必要计较。

#21 24-5-21 16:24
去听的又不会是专业的音频从业者

#22 24-5-21 20:16
我还以为就一张图片配一首歌,给歌曲加个工作室混响骗傻子呢

#23 24-5-22 00:24
干嘛要用专业上帝视角去看这些呢

这些知识九年义务教育又没有普及,普通人不懂很正常

我现在问大家绘画相关的专业知识、摄影领域的专业知识,我相信很多人的答案或者理解,

在专业人眼里也是幼稚可笑不可理喻。有啥奇怪的呢?这些又不是什么道德标准或者日常基础知识

真的不要有这些莫名其妙的优越感或者没意义的杞人忧天

其实专业领域的人有时候很可怜,人家拿音乐只是生活里万千消遣娱乐打发时光的元素之一,

压根没放在心上,当什么大事。而专业从业者却指望着他能混口饭吃,当做人生重要的组成部分

还要动不动就上纲上线恨铁不成钢操碎了心......其实挺悲哀的
观众反应
:说得太对了!
:有道理

#24 24-5-22 01:12
看来以后再遇到 类似的这种事, 大家全体音乐人 ,  通通都保持静默吧,,,,,

,,哎,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,