录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Nuendo & Cubase 新人提问贴!

( 329 )

[收藏]
-  第 22 页  -

#316 08-1-4 13:53
cubase中只有16个通道,感觉有点不够用
使用什么方法,可以增加输入乐器和音色的数量
比如说增加通道数量,或增加输入端口
谢谢了!!!!————————————————

#317 08-1-7 17:48
原帖由 幸福小扑满 于 2008-1-2 10:55 发表
有哪位高人能告诉我如何关闭Cubase的背景静音功能,因为在录音时我不能动任何程序,打开文档看稿子也不行,因为一动的话录音就会停止,如果是监听时打开,声音也会停止,关闭其他文档又好了!!!!!!!!!!谢谢大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#318 08-1-8 17:37
原帖由 造音小强 于 2007-10-17 13:40 发表
我用N3做剪辑的时候,不知按了什么键,有两个音轨上的部分音频块的右上角都有个像是三个小箭头样子的小图标。我在剪辑的时候点一个音轨,下面的音轨也被选上了,请问这个问题怎么解决?谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

#319 08-2-12 22:33
楼主能去帮我看看“菜鸟求助”那一帖不?我刚刚删了C2.2,装C3或N3还是不行!吐血了都。。。!求您了!!!

#320 08-2-15 08:05
#1 nuendo的安装问题  ( 08-2-15 08:01 )

我用了很久了
也装了很多次了
这一次安装后文件目录不一样了D:\Program Files\Nuendo 3
以前都是D:\Program Files\Steinberg\Nuendo 3
也是可以打开使用的
不过在使用Hypersonic的时候都设置好也没有声音很奇怪
MIDI信号都是有的
Hypersonic也是可以受到MIDI信号的
就是没有声音
Hypersonic 自己打开是有声音的

#321 08-2-15 08:06
没有看到还有这个帖子

#322 08-2-26 17:21
顶一下这个帖子 不能沉了...

#323 08-2-27 14:14
请问音频条前边的录音,实时监听按钮怎样调出来?
没他们感到有点不方便~

本帖子中包含更多资源

x

#324 08-3-6 10:23

台式机和笔记本C的文件移动问题

我在台式机上录好了几段音频:人声,吉他。还有少量MIDI伴奏,其中有VST插件。
怎么才能把这个C的工程文件用在我的笔记本上显示出来,跟在台式机的一样,随时可以进行编曲。
还有个问题请教,在自己的小房间录人声时,怎么才能让监听音箱暂时静音,只有耳机里的伴奏声。

#325 08-4-1 13:53
原帖由 bianke 于 08-2-27 14:14 发表
请问音频条前边的录音,实时监听按钮怎样调出来?
没他们感到有点不方便~

[pp=single_ubb,182,236,1e0184cq20807]sid=55166&surl=http://www.audiobar.net/&url=http://p.qihoo.com/pic/1e0184cq20807&rurl=http://yp.qihoo.com/pic/1b02d12q1d06.jpg&rurl_w=182&rurl_h=236[/pp]

#326 08-4-1 13:58
原帖由 606 于 08-3-6 10:23 发表
我在台式机上录好了几段音频:人声,吉他。还有少量MIDI伴奏,其中有VST插件。
怎么才能把这个C的工程文件用在我的笔记本上显示出来,跟在台式机的一样,随时可以进行编曲。
还有个问题请教,在自己的小房间录人声 ...

1.在笔记本上安装和台式机一样的软件、插件、音源,以及ASIO驱动;
2.把音箱关了(可选方法:关功放、关电源、拔插头)。

#327 08-4-8 13:07

回复 坠落天屎 的帖子

CUBASE里面怎么把一首歌曲变调?

在CUBASE上方的MIDI工具栏里选TRANSPORT就会弹出一个框,最上面的那个就是移调的(12个半音为一个调)初始数字应该是0,你如果要移高八度就把0改为12,移低八度就改为-12。

#328 08-5-19 15:24
从前设置的是独立声卡,我现在想用板载的声卡,选择那个ASIO multimedia driver,但是显示ASIO multemedia driver could not be loaded
请问是为什么?现在只能用我的独立声卡了。请您帮帮忙~~小弟不胜感激

#329 11-5-31 15:16

有没有nuendo的音频处理学习的资料

有没有nuendo的音频处理学习的资料

#330 11-5-31 21:06
挖坟啊   楼上 ...