录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

作曲之星3.0.1.3 (支持五线谱、简谱混排)MIDI 播放

( 113 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 09-8-17 21:29

<<作曲之星>>支持合奏谱音符对齐功能!

江老师及各位网友,大家好!
经过努力,<<作曲之星>>的3.0.2.3版本现已能支持合奏谱内,各音符自动按照时间点对齐的功能,
请大家卸装现有版本后,到HTTP://WWW.ZQSTAR.COM/下的下载页面下载,安装升级,下图是例子:

谢谢大家测试及试用!
<<作曲之星>>作者, 陈俊智

#47 09-8-18 22:57
五线谱没有小节线?所有符干都朝上?

#48 09-8-18 23:10
楼上网友,您好!
        是的五线谱漏了节线,下次将加上,另外并不是所有符干都朝上,见本贴的第二楼,<<二泉映月>>精简版
        系统自动判断,有时向上有时向下.

谢谢指出!

<<作曲之星>>作者 陈俊智

#49 09-8-25 08:12
各位网友:
       五线谱的节线现已加上,请卸装后升级到版本3.0.2.5则可,
       另外网络上的范例歌曲也已更新,请注意下载.
       谢谢

#50 09-8-26 09:21
想学习打谱,先试试这个软件~~

#51 09-8-26 17:53
各位网友,大家好!
欢迎试用作曲之星,如果有任何问题,请使用以下方式联络我:
(1)SKYPE(类似QQ,因上班时不能用QQ,故用SKYPE),我的帐号是:CHENJUNZHI168,   SKYPE程序在:HTTP://WWW.ZQSTAR.COM/DOWNLOAD.HTML 下可下载到
(2)EMAIL:JZCHEN@ZQSTAR.COM
(3)电话:13670071855

我会尽最大努力解答大家所提问题.

另外请大家在作曲之星的帮助下点击目录,可以见到帮助文档,也可以在HTTP://WWW.ZQSTAR.COM/DOWNLOAD.HTML  页面下载范例歌谱看看目前排版结果是如何,演奏效果是如何.

谢谢!

#52 09-9-20 11:44
为什么我装了打不开 ,求开打方法~~~~~~~~~~~~

#53 09-9-20 21:57

安装问题!

您好!楼上朋友:
请安装微软的.NET 框架2.0,然后再装 作曲之星
http://www.zqstar.com/DOWNLOAD.HTML有简介
.NET 框架2.0  在此画面也可下载,请再试,问题可电话:13670071855.

谢谢使用

作曲之星作者 陈俊智 09.09.20

#54 09-9-20 22:36
为什么我装了打不开........请安装微软的.NET 框架2.0,然后再装 作曲之星
>> 作曲之星软件安装时,若能够自动检查是否已经安装有微软的.NET 框架2.0,或许就可避免装了打不开的情况吧。

江振兴  台湾  20090920  22:35

#55 09-9-21 11:25
请问该软件能否播放出倚音?

#56 09-9-21 11:42
请问该软件能否播放出倚音?
>> 可以去下载来播放看看,就可以知道了 ......

江振兴  台湾  20090921  11:40

#57 09-9-21 12:20
已下载安装最新试用版。
无法打开MIDI文件,因为没有这个选项。

#58 09-9-21 12:43
无法打开MIDI文件,因为没有这个选项。
>> 您在 #55 楼问的是〝请问该软件能否播放出倚音?″,该软件站上提供文件范例,可下载来播放试试....

江振兴  台湾  20090921  12:42

#59 09-9-21 19:10
您好!江老师,好久没看到您的发言,今天见到备感高兴!
作曲之星的功能在首页HTTP://WWW.ZQSTAR.COM有简单介绍,是支持倚音演奏的.
不过目前不支持打开MIDI文件,但可输出MIDI文件.

谢谢使用!

陈俊智 090921

#60 09-9-21 19:24
您好!江老师,好久没看到您的发言,今天见到备感高兴!
>> 老江一直都在呀,愿您开发成功。

江振兴  台湾  20090921  19:25