录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

今天抽空录了一次《想你想疯了》APOLLO QUAD U87 presonus studio channel 附带干声

( 75 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 15-1-9 13:44
[quote]原帖如果不爱 于 15-1-9 03:56 发表
怎么我这边网,有时传到一半,就始终上传不了了,,,郁闷  传好些次  才能成功一次

朋友的这个压缩和EQ 混响 做的很平衡,音色好听呀。 特别喜欢这个人声的压缩,比起上面所有我听过的 质感都醇厚, 请问这是什么压缩呢?

#62 15-1-9 13:52
原帖Links 于 15-1-9 13:44 发表
[quote]原帖 由 如果不爱 于 15-1-9 03:56 发表
怎么我这边网,有时传到一半,就始终上传不了了,,,郁闷  传好些次  才能成功一次

朋友的这个压缩和EQ 混响 做的很平衡,音色好听呀。 特别喜欢这个人声的压 ...

我混的这个是UAD2里的 Sh 黑山压缩器,挂在人声总线 非常顺耳, 这是我最喜欢的UAD的压缩插件

上回有人质疑 Sequoia宿主  与Protools宿主 之间存在音质的差异, 说什么ProTools才是最好的音质, 我也只能一笑而过了。。
任何一个宿主用好了,效果都是很棒的, 就像左老师以前 教程里说的那样,理念与技法才是最最关键的核心! 那些高端  硬件设备AD\DA,高端EQ压缩等等这些, 没有技艺的支撑,艺术的修养,,  其实真的就是一堆废铁。。。
观众反应

#63 15-1-9 14:40
,前面慕容说U87不太适合楼主嗓音,我到是觉得楼主应该升级话放

#64 15-1-19 00:54
今天抽空把杨童鞋的这首歌重混了下,因为最近新添了对新的监听音箱,也新买了几款新的正版插件,总觉得不把这首歌混好,对不起杨童鞋的演唱的说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#65 15-1-19 21:37
菜鸟学习中 希望老师们多多指导一下 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#66 15-1-20 10:09

#67 15-1-20 15:48
您好!我也是刚刚学用UAD2来混音的,卡是4核,里面都有一些常用的插件包括:压缩有:Sh 黑山压缩器,FAIT670,.LA2,1176,NEVE33609,SSL G SSERIES BUSS等       ;EQ 均衡有:NEVE1073,NEVE1081,TYPE 69 EQ   UA610TUBE等;通道条有:磁带ATR--102,    API VISON CHANNEL 等,混响有:EMT140 ,250 ,LEXC 224等一些常用的插件,但我每一次混出来的效果都不理想。人声偏硬、没有质感都醇厚的感觉。我的硬件:话筒AT4050.  话放DPA 1073,声卡RME  UFX   .缩主  CUBASE   5,     我个人的习惯是  :人声道 下   降噪+压缩1176或者LA2+  EQ 1081(API  VISON)(1073)+Sh 黑山压缩器,人声道的最好必要时加
PRECISION  LIMITER  PLUNG-IN       在总线一般就  下个磁带ATR-102 +Sh 黑山压缩器+PRECISION  LIMITER  PLUNG-IN ,以你的习惯,我这样行吗?谢谢

#68 15-1-20 15:49
您好!我也是刚刚学用UAD2来混音的,卡是4核,里面都有一些常用的插件包括:压缩有:Sh 黑山压缩器,FAIT670,.LA2,1176,NEVE33609,SSL G SSERIES BUSS等       ;EQ 均衡有:NEVE1073,NEVE1081,TYPE 69 EQ   UA610TUBE等;通道条有:磁带ATR--102,    API VISON CHANNEL 等,混响有:EMT140 ,250 ,LEXC 224等一些常用的插件,但我每一次混出来的效果都不理想。人声偏硬、没有质感都醇厚的感觉。我的硬件:话筒AT4050.  话放DPA 1073,声卡RME  UFX   .缩主  CUBASE   5,     我个人的习惯是  :人声道 下   降噪+压缩1176或者LA2+  EQ 1081(API  VISON)(1073)+Sh 黑山压缩器,人声道的最好必要时加
PRECISION  LIMITER  PLUNG-IN       在总线一般就  下个磁带ATR-102 +Sh 黑山压缩器+PRECISION  LIMITER  PLUNG-IN ,以你的习惯,我这样行吗?谢谢

#69 15-1-20 15:51

回复 如果不爱 在 #45 的 pid=4366674 的贴子

#70 15-1-20 17:01

回复 sks1999 在 #51 的 pid=4375851 的贴子

俺用下载的WAVES插件  加钱 换你的UAD 你看咋样

#71 15-1-20 22:56

回复 风乎雩 在 #20 的 pid=4291372 的贴子

这个不错,重唱还可以推敲

#72 15-1-20 22:59

回复 慕容雨轩 在 #26 的 pid=4293255 的贴子

混响稍大

#73 15-1-20 23:00

回复 慕容雨轩 在 #26 的 pid=4293255 的贴子

但是伴奏最舒服

#74 15-1-20 23:03
这个版本适合我的草根耳机,好听

#75 15-1-20 23:05

回复 左撇子 在 #28 的 pid=4296192 的贴子

这个版本适合我的草根耳机,好听