录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

武汉风雅软件因正版用户直言作曲大师不如美得理简谱,就终止正版用户的售后服务

( 118 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 16-2-4 22:16
CHIANG 发表于 16-1-24 08:15
無限反複記號

┌───○  ○───┐

这个问题已经解决,升级包发给陈高了,顺便解决了倚音的快速输入,速度可以有几倍的提升。至此,客户提出的所有问题都已经解决,在客户发帖前,我们已经给此客户单独解决了10多个问题,单独制作了超过5个升级包。

#107 16-2-4 22:17

这个帖子已经争论的很透彻了,希望不要再引起口水!有空可以从头慢慢看来。

#108 16-2-5 23:55
liujun 发表于 16-2-4 22:11
这个帖子争论基本很明白了,希望不要再引起口水。
我还是说下具体情况,首先要明白这主贴是一个马甲发的贴 ...

你如果继续扭曲事实,不愿承认自己有问题的话,我提醒你,你只会越来越没有市场!你们作曲大师如果真的好,我一个人的言论影响不了你们什么,但事实上即便我啥也不说,自己承受正版用户的委屈,你们也还还是不被待见。敢做不敢当,刘军不是男人!

#109 16-2-6 09:13
本案兩方言詞詳盡,看官已有心證,援依訴訟法第一條第一款之規定,辯論即刻終結。

江振興  台灣 20160206  09:15

#110 16-2-6 12:50
silin2005 发表于 16-2-5 23:55
你如果继续扭曲事实,不愿承认自己有问题的话,我提醒你,你只会越来越没有市场!你们作曲大师如果真的好 ...

如果你不搞人身攻击,我还真不想回了!希望版主清理这个搞人身攻击的马甲!
本来已经平息了,你又来人身攻击了,你躲躲藏藏的算男人吗?骂骂咧咧算男人吗?除了骂人除了骂你还会啥?你不光骂人,还擅长人身攻击,版主也不清理你这种败类马甲!你从群里骂到售后再骂道论坛,居然编造我们停止了你的售后服务,你一个马甲,序列号都没有告诉我们,我怎么停止你的售后服务?你说说你这是什么素质?
我说的不对的地方你指出呀,什么叫我们不正视问题?江老师和陈老师各位老师提出的问题,最近不都已经解决了吗?
光陈老师我们就单独做了超过五个升级包,解决了超过10个问题,这些都是在你发帖之前。
八年前的产品你非要拿到今天来比较说你居心叵测不过分吧?最新版音乐梦想家已经发布http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=482728&extra=page%3D1
你倒是说说哪点不如别的软件了,你还编造我们是用别的软件处理出来的,还编造我们梦想家是换了个名字继续骗钱!现在新软件和源文件都发布了,你就不会用自己的眼睛看呀。你这样信口雌黄颠倒黑白躲躲藏藏的搞内斗有意思吗?有种你实名来辩呀!鬼知道你是什么用心?。。。。别以为我们不知道你的用心。。。。。相信大家都有所了解了。。。。

最可怕的是,超越洋软,任重道远,自己内部就开始采取非正常手段内斗了,那就真心悲哀了-不禁让人想起台湾当年的一本书。

躲着藏着还想充英雄好汉,我呸!

#111 16-2-6 12:51

你要是心理不平衡 八年前的产品 我给你原价退款 你就别在这里承受所谓的正版用户的委屈了 节后联系qq7608226

还有 真心拜托别买我们新产品了  你这种用户(恐怕正版这个名号也是编造的) 我们真心不稀罕!八年前,花了几百块钱,八年后,还在心痛,还要从群里骂到售后骂到论坛,真心惹不起沾不得呀。拜托你早日退款!

大家都是要谋生的人,遇到这样的客户,还真是倒大霉了!

补充一下,我们的软件从来都是先试用后购买,拜托以后自己对自己的行为负责,不要动不动就叫屈。

我们一个开发人员一个月成本都要两万了!要不是当初报着为国争光填补国内空白,早点转型互联网或者手机,早就发大财了,奈何在这个最不公平的市场上赚这种最难赚的钱!

#112 16-2-6 18:31

你的问题,我已经移交给公司售后,以后你的问题,一律由售后客服回答!

#113 16-2-6 19:13
还是别买了,最起码是不完善,大家挣钱不容易,还是需要好好观察再说吧。

#114 16-2-6 19:25

同意楼上,这也是我们一贯的宗旨。购买软件前请好好试用,觉得适合了再买,颠来倒去,浪费的是大家的时间。至于软件的完善,有赖于大家提出建设性的意见和具体的批评。

#115 16-2-7 00:16
无语了,整个帖子在这里,大家可以判断。一切只因我不该在武汉风雅软件公司的用户群里说了这么一句“我觉得作曲大师不如美得理简谱好用”,然后我就开始遭到恶意挑衅,有人骂我是不要脸的托,说我是美得理派来的托,然后管理员(也是武汉风雅软件公司的售后)把我踢出用户群,因为因这样,我太过于气愤才开始用QQ临时对话的方式粗话骂那个管理员,然后,一切的一切都在这个帖子说明。至于马甲什么的,大家心中有数,谁是马甲,“liujun”是不是马甲?!大家看看此货在论坛发的所有帖子就清楚,不想再跟此货计较了,免得我降低自己的种族等级跟它沦为同类!

#116 16-2-7 00:38
无意中搜索到论坛里面其他作曲大师正版用户的曝光,链接如下:
http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=191844
http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=168201
http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=147329
图片附件是“liujun ”在论坛所发主题的目录截图就可知道人品层次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#117 16-2-7 00:53
另外,本人绝不躲着藏着,希望某货指责别人要有个根据,群众的眼睛是雪亮的!
再者,我目前也是“Sibelius简谱插件”、“跟我唱简谱”、“美得理简谱”的正版用户。为什么我对你作曲大师这么不待见?因为你的人品真的很有问题。让我太失望了!
特别声明:我不稀罕也不曾打算要风雅软件公司退款,但我会烧烤你的作曲大师正版加密狗及相关物品和资料,并上传该视频分享到各个音乐论坛

#118 16-2-7 01:02
本主题的本人回复止于此!不想再继续影响自己心情了

#119 16-2-7 02:16

无语了 一切的一切都是源于你自己的公然挑衅 你自己挑衅先 却说别人挑衅你 然后就是疯狂的谩骂和报复 你满篇人身攻击 设身处地想过别人的感受吗 骂人也骂的够恐怖了 反正我是麻木了 骂软件也没见你讲出个所以然 我就不回骂了 希望能以挨骂平复你被踢后受到的无比巨大伤害 最后 给您道个歉 感谢您当初对软件的支持 至于您的软件 我只能说 退款已经准备好 您随时可以找我们退款 从现在起 我们不欠你什么 最后烦请不要过于激怒我 过于挑战我们的底线 忍耐终归是有限度的  此贴到此为止  希望大家都别顶了  顺便祝大家包括你新年快乐