录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] [原创]Sibelius7重编译版,XP32完美安装!

( 94 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 11-9-10 10:14

[原创]Sibelius7重编译版,XP32完美安装!

Sibelius7自发布以来,其官方简体中文语言的特性受到了很多如本人这类英语0级的新手的憧憬,没想到辛苦下载的软件却在安装时背告知操作系统版本低了,得Vista或者Win7才行……这让我们这些没钱升级电脑的穷人着实苦恼了一阵。虽然你不久前在本站找到了XP下使用Sibelius7的这种办法[解包直接使用法],却不能使用简体中文语言,失去了本人当初下载这款软件的初衷。    本人于是在“解包使用”法的基础上继续摸索,侥幸将安装程序中检测操作系统版本的代码除掉了,而且保留了所有的乐谱模板、工作表、教程素材等文件,启动时的音乐也有,最大的好处是简体中文语言终于可以选择了。同时去除了X64安装文件和多余的语言文件,安装程序体积也进一步缩小到了200MB以内,算是小巧了吧。

电驴下载链接:http://www.verycd.com/topics/2903979/

#2 11-9-10 10:27
沙发!!!谢谢

#3 11-9-10 10:39
顶下~

#4 11-9-10 11:00
那就用win 7嘛!

#5 11-9-10 11:58
虽然我不用,但是我申请给楼主加分表彰,毕竟还有不少人使用XP系统,这个事做的挺有意义的。

#6 11-9-10 12:25

#7 11-9-10 13:10
楼主所用的版本是否略低?Avid.Sibelius.v7.0.2.8.x86.x64-ASSiGN

#8 11-9-10 13:19
嗯,正确的说是v7.2.3版本

#9 11-9-10 13:23
因为目前能找到的最高版本就是v7.0.2.3,v7.0.2.8有听说,但一直没找到下载的地方……

#10 11-9-10 13:31

回复 翔子811231 在 #9 的 pid=3245771 的贴子

密我吧!Q:398818589

#11 11-9-10 13:45
真顶一下!

#12 11-9-10 15:14
求密电7.0.2.8,如果不是BT种子就不用了

#13 11-9-10 16:31
同求密电7.0.2.8,本人这边的网络上不了Q……

#14 11-9-10 17:21
谢谢翔子811231,楼主牛啊!

#15 11-9-10 19:18
楼上过奖了!本人虽然是计算机专业毕业,但技术其实相当一般的。这次相当碰巧,Sibelius7只是在安装文件上动了手脚,刻意禁止在XP上安装的,明明软件本身在XP上运行完全没有问题,我不晓得官方为啥会有这种举动。正因为如此,我才能侥幸破解成功,要是软件本身完全是在Win7平台上开发的话,那XP是无论如何用不了的。
观众反应