录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

武汉风雅软件因正版用户直言作曲大师不如美得理简谱,就终止正版用户的售后服务

( 118 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 16-1-22 02:04

武汉风雅软件因正版用户直言作曲大师不如美得理简谱,就终止正版用户的售后服务

大家不要再相信作曲大师或音乐梦想家,反正打着民族软件的旗号坑国人音乐爱好者的钱,无耻之极。连江老师这么资深的前辈给他提出的非常中肯的意见他都不能接受,一味反驳甚至还想指责江老师太苛刻,足见这家公司听不进用户的意见,而且所谓的秒杀洋软无敌之类的广告词,暴露他的自大和狭隘。这样的软件你们相信吗?愿意花钱买吗?而且这家公司把正版用户踢出用户群,只因为作为正版用户的我在群里如实的说出我买了正版的作曲大师和正版的美得理简谱,我直言作曲大师没有美得理好用,公司售后就把我踢出用户群,并终止对正版用户的我进行售后服务!太不要脸的做法果然很搭配太不要脸的广告和推销方式!你们慢慢开发吧,我告诉你们,你们的软件有一天会被破解的,并作为研究学习的目的免费共享交流和-Xie版!
观众反应

#2 16-1-22 02:47
目测 要火,沙发

#3 16-1-22 03:02

拜托将您的言论完整截图 别在这里瞎造谣 你是怎么人身攻击骂我们的美女售后的 说话多么龌蹉 你敢贴出来吗

#4 16-1-22 03:04

还有 你说是正版用户 序列号都没有验证 怎么停止你的售后服务呢 最后 那个群并非官方群 你在官方网站上看见我们宣传那个群了吗 还不是网上自己搜索的 搞错没有 你在非官方群大放厥词被踢 就说我们停止你的售后服务 是不是太扯淡了

#5 16-1-22 03:24

说真心话 咱们搞了十年的新产品 居然没有人支持鼓励一下 这环境太凉薄了 你们就抱着十年前的技术玩一辈子去吧

#6 16-1-22 03:32

口口声声要破解我们的软件 软件都还没开卖呢 信不信我们最新技术产品从此雪藏起来 让你一辈子都用老产品去 这才是你最大的悲哀 记住muse 雅乐 tt都是因为破解停止研发的 据我所知 那些转行的 很多个人年薪都比我们整个公司的销售额高 导致很多人还在用10多年前的技术 让你花钱也享受不了新技术 打谱软件是大家的吃饭家伙  就凭这里一天几个贴就知道市场多小了 就这么几个人 让你们自己请人开发产品  那个傻瓜才会帮你们开发呢 偏偏你们还不珍惜 世界上还有这么廉价的吃饭工具吗  很多人几百块钱都舍不得 玩个声卡相机鱼竿都是几千块钱呢 因为你这种人 告诉你 开发这么个软件 还真是亏大本了 这么高难度的东西 换别的行业打工的都比咱们整个公司挣得多的多 中国用户的钱 那是真心难挣 连工钱都没有赚回来 和那么多0元软件比性价比 你说有多难 特别是用户心理 全中国有啥拿的出手的工具软件 都不是被你这等人害的吗 生产工具吗 你是用这个来挣钱的 很多人几百块钱都舍不得 玩个声卡相机鱼竿都是几千块钱呢 因为你这种人 告诉你 开发这么个软件 还真是亏大本了 这么高难度的东西 换别的行业打工的都比咱们整个公司挣得多的多 中国用户的钱 那是真心难挣 连工钱都没有赚回来 和那么多0元软件比性价比 你说有多难 特别是用户心理 全中国有啥拿的出手的工具软件 都不是被你这等人害的
观众反应
:中国的钱好挣其实。找对对象啊

#7 16-1-22 06:16
我也是作曲大师正版用户,主要用来打简谱,无图无真像……

#8 16-1-22 06:29

#9 16-1-22 07:54

#10 16-1-22 08:51
liujun 发表于 16-1-22 03:24
说真心话 咱们搞了十年的新产品 居然没有人支持鼓励一下 这环境太凉薄了 你们就抱着十年前的技术玩一辈子去 ...

说实话,我2007年去武汉华工附近购买过你们的正版.可能是基础版本,功能有限制,排版需要扣屌,可能自己懒得去琢磨,用的不顺手,用了一次就放弃了。不知道这几年有哪些改进,如果方便,考虑再买一套试试。

#11 16-1-22 08:55
[url][/url]

#12 16-1-22 09:04
我用了一圈简谱软件后(都是正版),发觉真是垃圾,售后更是一塌糊涂。后来发现彩虹简谱字库不错,但估计盗版的原因这个也停止更新了。

#13 16-1-22 09:16
首先感谢正版用户的支持 其次现有软件发布共享试用满意后 您再谈购买事宜

#14 16-1-22 09:24
liujun 发表于 16-1-22 03:02
拜托将您的言论完整截图 别在这里瞎造谣 你是怎么人身攻击骂我们的美女售后的 说话多么龌蹉 你敢贴出来吗

因为你们的售后滥用权力把我移出你们的用户交流群,我才骂他是婊子生的。你们不是说我是七八年前的软件你们可以不提供售后吗!你们把我移出群还让我截什么图,有种你把我在你们群里的聊天记录完整截图出来啊让大家评评理,伪造或修改聊天记录死全家行不?

#15 16-1-22 09:25
共享版本也有简单的人工远程服务 教您基本操作 7608226 qq 可以远程操作我们最新软件