录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[采样器] Halion 1.1 版能够读取 Giga 的音色了!

( 5 )

[收藏]

#1 01-9-1 10:19

Halion 1.1 版能够读取 Giga 的音色了!

新出的 Halion 1.1 可以读取 Giga 的音色了,哈哈,好啊,而且 Zone 的破解非常出色,想想前面一个 Padadox 的 1.01 版在导入时连样本都不能播放。真差劲。

到目前为止,Halion 支持的格式有:AKAI、E-MU、REX、SF2、LM4-script、SDII-import、Giga 。

GigaStudio,你要努力啊,呵呵……

#2 01-9-1 23:42

Re: Halion 1.1 版能够读取 Giga 的音色了!

最初由 海味馒头 发布
[B]新出的 Halion 1.1 可以读取 Giga 的音色了,哈哈,好啊,而且 Zone 的破解非常出色,想想前面一个 Padadox 的 1.01 版在导入时连样本都不能播放。真差劲。

到目前为止,Halion 支持的格式有:AKAI、E-MU、REX、SF2、LM4-script、SDII-import、Giga 。

GigaStudio,你要努力啊,呵呵…… [/B]

OK,立马去试.

#3 01-9-2 09:55
Nemesys 与Steingberg 狼狈为奸了?

#4 01-9-2 13:00

总是好事吗!我们可以用vst效果器了!哈。。。

是好事吗!我们可以用vst效果器了!哈。。。

#5 01-9-2 15:05
我在转成DXI的时候出错,如何解决。

#6 01-9-16 23:35
我从老肥那下的1.1怎样才能导入giga的音色??????????????:rolleyes: