录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问大家的waves插件是怎么COPY到SAW里面的?

( 5 )

[收藏]

#1 05-10-11 01:39

请问大家的waves插件是怎么COPY到SAW里面的?

我把关于WAVES的所有DLL都COPY到了SAW的VST PLUG-IN文件夹,但是加栽的时候软件说找不到WAVES 5.2.dll不知道是为什么,其他插件都是COPY到文件夹里就直接能用了......大家都是怎么弄的呢?

#2 05-10-11 08:57
waves 本身已有 dx 版本, 無須再抄了。至於 vst 的 plugin 可裝到或放到 c:\sawstudio\vstplugins
如果plugin本身有dx和vst版本, 建議在sawstudio裡用dx版本, 因為vst的  buffer sample是不能改變,當一個事件運算完成, saw 可以馬上能吸收dx版本剩餘的  buffer sample , 無須等侯而運算下一個工作, 這樣便可以減低lantency而同時增加效能。

#3 05-10-11 09:43
啊?那Himhui老师的意思是....用DX效果器?那如果以后我换UAD什么的呢,是不是SAW直接可以认出来呢?

#4 05-10-11 09:44
赫赫。。。

也就是说:在这里dx比vst用的好。。。

#5 05-10-11 10:01
原帖由 jettani 于 2005-10-11 09:43 发表
啊?那Himhui老师的意思是....用DX效果器?那如果以后我换UAD什么的呢,是不是SAW直接可以认出来呢?

對, 如果用 uad-1, 只要裝上 dx 版本, saw 就可把它認出來。

#6 05-10-11 10:04
原帖由 abba 于 2005-10-11 09:44 发表
赫赫。。。

也就是说:在这里dx比vst用的好。。。

是, 不過一般VST都沒有問題的, 除非一些延遲比較大的 如 "SIR" , 則要加載 LANTENCY COMPENSATOR。

這裡有一個 JMS LANTENCY COMPENSATOR  http://jms-audioware.com/progs/latncyb2.exe
一般情況下是沒有必要用的, 因為SAW有足夠能力處理, 需要時只要在載有VST的軌道加上, 填上數值便可。