录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[采样器] Kontakt隐藏功能

( 7 )

[收藏]

#1 21-3-13 09:42

Kontakt隐藏功能

Kontakt这个功能有人用过吗  据说是什么批量保存功能  有大佬用过的 科普一下  万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 21-3-13 11:01
1、有时候加个音乐库,多数是别人“分享”的,里边带个自制入库文件的。能入库,加载时,提示音色库位置不对,弹个窗要定位一下,选KEEP SCAN项,可以每次打开不用定位了。BATCH RE-S一下,也可以实现上述的类似功能。
2、有时候加载一人音色好几个GB,很慢。类似,先找到目录一个个再对号,加载入数据文件,机械盘读写入内存就很慢。BATCH RE-S一下,过一遍目录。下次加载的时候,直接预加载目录,就算上机架了,后边再边用边加载。不用再等完全加载完几个GB才算上机架。
使用结果大概就这样,没什么实质改变,功能细节和原理我不懂,只说了直接使用感受,就是略快捷了一些,没别的。 本帖最后由 停火协议 于 21-3-13 11:07 编辑

#3 21-3-13 11:09
停火协议 发表于 21-3-13 11:01
1、有时候加个音乐库,多数是别人“分享”的,里边带个自制入库文件的。能入库,加载时,提示音色库位置不 ...

我都是打开这个重新保存的   请问一下有什么区别吗  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 21-3-13 14:23
我想知道这么大功能的一个Kontakt, 节拍器为什么只能4/4拍, 不能调节4/3拍8/6拍, 只能4/4……

#5 21-3-13 23:00
部分现有的音色库(非标准库),调用的时候还是显示找不到sample的位置,使用 Batch re-save可以重新定位
再次调用的时候就正常了
观众反应
:谢谢

#6 21-6-28 12:26
我也很想知道这个“BATCH RE-S”如何操作……

#7 21-7-30 16:27
如楼主图,下面那图点是,然后找到你经常需要定位的音色文件夹,再点确定。康泰克扫描完成就行了!

#8 21-10-1 17:04
原来是这样解决的吗!太厉害了2333