录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] [人人有歌写] 1.12 增加Mac版本及更新(还有迟到的插件DAW设置教程)

( 50 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 23-9-12 11:29
支持支持!永远支持!

#32 23-9-12 11:54
midimidi 发表于 23-9-12 11:27
这跟女人有啥关系?

老师,就是单纯压下韵属于即兴加花

#33 23-9-12 11:57
midimidi 发表于 23-9-12 11:06
我试着回答一下您的诸多问题,不知能否帮到你。

到底有什么实用价值?

老师说的内容,就是我最初做这个插件的思路,其他一切功能只是围绕这个前提服务的,老师一眼就看穿。。。

#34 23-9-12 15:12
midimidi:感谢你的回答。任何一个东西只有使用起来才有价值。如果不能使用花了再大的力气和再多的劳碌都是没有价值的。你解答的这些我已经知道了。但是怎么在操作上去实现,我觉得很多人没有看懂,主要是作者一方面常常用广东话,另一方面讲的操作没有头绪,所以难以从操作视频中较好地学习和获得这些操作的功能。唉。

#35 23-9-13 00:03
C罗在沙特 发表于 23-9-10 10:12
那就不是人人有歌写,而是你自己有歌写啊。别人想问清楚你功能、作用以及解决的问题,相比一般的宿主有什 ...

对我很有用  对你没用可能是因为你没用

#36 23-9-13 00:19
上面喷人那玩意儿  贴了教程不去看  在这儿找存在感喷作者  用国外盗版插件用出上帝式的优越感了   国内难得有人研究这个他还一副瞧不起的样子  太特么烦这种人
观众反应
:谢谢哥们仗义

#37 23-9-13 09:19
wxy65sinacom 发表于 23-9-12 15:12
midimidi:感谢你的回答。任何一个东西只有使用起来才有价值。如果不能使用花了再大的力气和再多的劳碌都是 ...

朋友,你说已经大致了解这个插件的作用,你有直觉上觉得它能用在什么地方,如果有,就尝试着用一下。如果想不到它能用在哪里,那也许在你的工作流里没有它的位置。 我的视频的确做得很糟糕,见谅。

#38 23-9-13 09:34
yvfn:你什么玩意儿?不知道不能问吗?我这是喷人吗,你这满口脏话才叫喷人!你TMD什么玩意!论坛不能发表意见吗?真TMD什么玩意!

#39 23-9-13 09:36
yvfn:视频看不懂了涌也不能问?你装什么高雅?

#40 23-9-13 21:50
yvfn 发表于 23-9-13 00:03
对我很有用  对你没用可能是因为你没用

一看你就是没什么文化和教养的人,要不是看到右上角有小红心,我都懒得看你的评论。

#41 23-9-16 02:18
C罗在沙特 发表于 23-9-10 10:12
那就不是人人有歌写,而是你自己有歌写啊。别人想问清楚你功能、作用以及解决的问题,相比一般的宿主有什 ...

骂的就是你  看你说的这叫人话吗   不是人的玩意儿就别用人的伦理道德说事儿了

#42 23-9-16 02:38
wxy65sinacom 发表于 23-9-13 09:34
yvfn:你什么玩意儿?不知道不能问吗?我这是喷人吗,你这满口脏话才叫喷人!你TMD什么玩意!论坛不能发表 ...

你问问题就问问题,怀疑别人为之付出生命过程的价值和意义不如多自我反省一下,你们如此刻薄的价值和意义是什么。你们生命的价值和意义仅仅是刻薄吗?

#43 23-9-18 11:43
这咋还打起来了呢?
视频不止这一个 ,B 站上有好几个呢,可以都看看。能用就用,不想用就不用。我在用啊,我觉得很有价值啊!

#44 23-9-18 12:01
wxy65sinacom 发表于 23-9-13 09:34
yvfn:你什么玩意儿?不知道不能问吗?我这是喷人吗,你这满口脏话才叫喷人!你TMD什么玩意!论坛不能发表 ...

整错人了吧?哈哈,他好像说的不是你。

#45 23-9-18 12:02
都别闹了,楼主做个插件不容易。