录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Ableton Live

论坛不是某些人搞饭圈销售的地方,听不得说不好,甚至让用户适应迁就宿主

( 30 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 22-9-22 23:07
cuibofei 发表于 22-9-22 22:59
我正规音乐学院音乐制作的,你呢,回家照照镜子

太棒了,请问你正规学院,研究的课题是”怎么折腾市面各个DAW并对比出哪一款DAW更专业“的吗?这个太高级了,还需要从08年一直到现在从未间断的研究,您辛苦了神兽大人

#17 22-9-22 23:09
沙比我十年以上logic,今年做别人工程才换的live,你赶紧衮行么,业余的别和我在这说,别凑热闹,赶紧干点别的

#18 22-9-22 23:11
cuibofei 发表于 22-9-22 23:06
别跟我说了哈,都不是专业的别瞎凑热闹,赶快回家照照镜子哈,今天看见你算是晦气了

别啊,咋地,刚不是在我的帖子上连发三条说我不懂”默认MIDI通道“是什么并大言不惭说我业余的吗?请问您那个帖子写的”怎么一次性保存多个midi轨道“有谁看懂了并给你回复了?怎嘀?一揪事实你就找地方钻,不是第一次了,在我帖子那边也是,你这么能咬不至于啊。

#19 22-9-22 23:12
cuibofei 发表于 22-9-22 23:09
沙比我十年以上logic,今年做别人工程才换的live,你赶紧衮行么,业余的别和我在这说,别凑热闹,赶紧干点 ...

哦,到底是多么不专业的工程才让你去折腾这么不专业的Live啊,您是何等身份啊,怎么还会接这么不专业的工程呢?太损您身份了,两个月过去了,请问您的工程做出来了吗?这么专业的您不至于啊

#20 22-9-22 23:13
Darling-Lee 发表于 22-9-22 23:11
别啊,咋地,刚不是在我的帖子上连发三条说我不懂”默认MIDI通道“是什么并大言不惭说我业余的吗?请问您 ...

就你这墨迹,艮劲,现实里就是一顿乱揍,没用的东西,弱鸡而已,臭宅男,别在我帖子底下叫唤赶紧滚衮

#21 22-9-22 23:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#22 22-9-22 23:15
cuibofei 发表于 22-9-22 23:13
就你这墨迹,艮劲,现实里就是一顿乱揍,没用的东西,弱鸡而已,臭宅男,别在我帖子底下叫唤赶紧滚衮

刚那股劲呢神兽大人,一揪事实你就退缩?就这?还到处发帖咬人?行,我走,我也不稀罕,待你黄土埋脚之日看你能有多能咬

#23 22-9-22 23:18 被警告  
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#24 22-9-22 23:45
cuibofei 发表于 22-9-22 23:18
你全家都死了
赶紧滚远点 奇葩

你这素质是真的不行,是真的人有问题,真的。喷人咬人,没点实力,明明自己问题还到处咬,要不过竟然说出这样的话,你是内心有多么的脆弱才能说出这样厚颜无耻的话?你说的自己这么专业,就只会在网络上最后诅咒人一下?我刚说的你这辈子顶多两个菜我都高估你,就你这玩意,还自诩专业?垃圾就别整天在网上各种找身份。还社会上咋滴咋滴,你看看你说出什么样的词汇?只能这样了?真是一个大SJ,青山都不敢收你

#25 22-9-23 01:35
Darling-Lee 发表于 22-9-22 22:51
哎哟,神兽大人,我何来叫你迁就了?我可是建议你去使用专业的啊,您说的都对,太他妈业余了,所以我给你的 ...

这个人他是在论坛里“寻找免费客服”

不仅找免费的客服,还顺带吐槽一下大众“卖”给他的产品

这让我想起读书时有一个同学

每次他在学校食堂吃饭的时候,都喜欢蹭两口别人的菜

吃饭吃得最快的就是他,吃完后还总喜欢说~~~难吃 本帖最后由 MixingAudio 于 22-9-23 01:38 编辑
观众反应

#26 22-9-23 10:53
哈哈哈  没实力还被乱怼  

#27 22-9-23 11:35

#28 22-9-23 16:02
二楼曝光了用户“08年生”,如果只是知情而论那也没什么。如果是论坛管理员曝人家注册资料,这,背脊一阵发凉啊......

#29 22-9-23 16:23
通城罗杰 发表于 22-9-23 16:02
二楼曝光了用户“08年生”,如果只是知情而论那也没什么。如果是论坛管理员曝人家注册资料,这,背脊一阵发 ...

是说注册论坛时间08年,这个是主页公开的
观众反应
:这个没什么,可以。

#30 22-9-23 20:09
我就很奇怪這些人的三觀,第一,人家自己的勞動成果免費分享,你自己不愛用不用就得了,還扯到人家專業不專業,你是人家父母嗎?第二,是不是吃飽了撐的,見人就懟,如果互聯網共享精神都被污衊成這樣了,那還有什麼意義嗎?雖然說這類人是少數,但是仔細想想真的覺得這些人三觀是歪歪扭扭,怪味十足。我支持Darling-Lee這位壇友,這種人見一次就要罵一次,不要客氣。