录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

macbook接口太少,扩展坞求推荐!

( 28 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 23-12-4 15:28

macbook接口太少,扩展坞求推荐!

新买的macbook pro,从之前的垃圾桶换过来的,现在需要8-9个usb+雷电3或4接口,但是看市面上大多数扩展坞都是只有两三个usb接口的。大家有推荐好用稳定的扩展坞吗?需要接声卡、uad效果卡、无限鼠标接收器、ilok、两个LaCie阵列硬盘、tc clarity频谱仪,还有midi键盘,maschine studio,是不是这么多设备不能只用一个扩展坞?得两到三个呀? 本帖最后由 tanxiangyy 于 23-12-4 17:06 编辑

#2 23-12-4 15:36
这样需求的话其实推荐老哥在你的扩展坞上二次加装一个专门的usb hub(搜关键词就有很多), 因为看老哥你有些usb要求高速(比如声卡), 有些只是冷储存(硬盘), 所以可以区分开, 因为单雷电口的带宽也是有限的

#3 23-12-4 16:17
我感觉 Mac studio 更适合你

#4 23-12-4 16:34
同求稳定便携的扩展坞 需要连接的设备是MIDI键盘和MIDI控制器 ``

#5 23-12-4 17:04
DDDPG 发表于 23-12-4 15:36
这样需求的话其实推荐老哥在你的扩展坞上二次加装一个专门的usb hub(搜关键词就有很多), 因为看老哥你有些u ...

我有这么想过,但是我问过卖usb分线器的卖家说不太推荐这么做,怕设备太多电压出问题。我在想如果是这上面只插蓝牙鼠标接收器,ilok这种负载不大的东西好像是应该也不会有问题吧,但还是怕万一...

#6 23-12-4 17:13
LaCie阵列硬盘可以串联,声卡也可以串在后面
观众反应

#7 23-12-4 17:46
佳翼不错

#8 23-12-4 18:09
我用了很长时间 10 接口带独立开关和供电的 USB 3.0 扩展接口 到现在没什么问题,这类的重点是要有独立三相供电,不然有些设备会有影响,好像 mac笔记本的电源头子没有地线?,我的声卡没有接在 mac 笔记本接口上
观众反应

#9 23-12-4 18:47

楼主没听说过这个?Apple官网有售,我用了两年多了,超稳定!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:同款,用了几年了,接口多,相当耐操

#10 23-12-4 19:12
贝尔金  

#11 23-12-4 19:24
tanxiangyy 发表于 23-12-4 17:04
我有这么想过,但是我问过卖usb分线器的卖家说不太推荐这么做,怕设备太多电压出问题。我在想如果是这上 ...

其实我看到的第一个想法是所有你的冷存储都放hub, 实时传输的单独开口, 因为u盘硬盘这种设备电压都低得很

#12 23-12-4 20:17
用贝尔金雷电3的HUB,上面有五个USB3跟一个USB type c

用一个10口带电源供应的USB3 HUB用USB3延长线接到工作桌后面锁在桌子背后,
接MIDI键盘、三个USB控制器、三个iPAD两个手机、一个屏幕灯一个音量控制一个无线轨迹球发射器
这样十个接口都用完

另一个六口带电源的USB3 HUB接iLOK、史坦伯格狗、一个带电源硬盘盒、两个移动硬盘
这样还有几个USB口可以接U盘

#13 23-12-4 22:37
aben2004 发表于 23-12-4 18:47
楼主没听说过这个?Apple官网有售,我用了两年多了,超稳定!

感谢!有看过的,在考虑中,但是还是不够 所以同时还在看别的办法

#14 23-12-4 22:37
DDDPG 发表于 23-12-4 19:24
其实我看到的第一个想法是所有你的冷存储都放hub, 实时传输的单独开口, 因为u盘硬盘这种设备电压都低得很 ...

我目前也是想这么来解决的哈哈哈  感觉应该没问题

#15 23-12-4 22:39
mickey 发表于 23-12-4 20:17
用贝尔金雷电3的HUB,上面有五个USB3跟一个USB type c

用一个10口带电源供应的USB3 HUB用USB3延长线接到 ...

目前也准备这样来做了,感谢!
usb3 hub请问用的是哪一款的?有推荐吗?