录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有没有2W左右的限制器推荐?

( 75 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 21-12-27 17:51
问的是限制,怎么这么多人给推压缩,甚至还有不是母带用的(笑哭)

#17 21-12-27 21:56
BTing 发表于 21-12-27 17:51
问的是限制,怎么这么多人给推压缩,甚至还有不是母带用的(笑哭)

很多设备也带限制功能,比如neve mbp

#18 21-12-27 22:20
Ferrman 这是个国产复刻的牌子。 并不是国外大师常用的那些经典限制器。

而且 13楼那位会员 copperlee,我在咸鱼也看见过这个名字。 你姓李,你应该是Ferrman北京设计和销售人员吧。  哈哈, 有点老王卖瓜的感觉。
本人并不诋毁国货,我也希望中国产品为国人争光,走向世界,得到更多格莱美奖得主的赏识。 但是在音频应用里,这样夸大宣传自己公司产品,真的好吗?
毕竟你们的限制器电路,也是抄袭老外的,可能低调一点比较好。

#19 21-12-27 23:10
另外,13楼会员 copperlee,你这样贬低友商Bettermaker。打击别的厂牌,以此抬高自己,貌似没有行业准则职业操守吧?

#20 21-12-28 01:21
娱乐到死 发表于 21-12-27 22:20
Ferrman 这是个国产复刻的牌子。 并不是国外大师常用的那些经典限制器。

而且 13楼那位会员 copperlee[/ ...

有道理,那国外好的限制器都用什么啊

#21 21-12-28 10:05
娱乐到死 发表于 21-12-27 22:20

而且 13楼那位会员 copperlee[/ ...

首先我没有混迹咸鱼,你竟然知道我姓李。你的身份不说自明。楼上那么多用户推荐Ferrman的限制器,我也是逐一对产品的性能和特点做了一下总结而已。话说限制器电路,抄袭老外,你这个罪名安插的好厉害。试问近现代科学技术,哪一点不是进口过来的。如果电路功能设计和架构都涉及到专利,那已复刻著名的这些品牌BAE,Heritage audio,Rupert Neve,chandler ,是不是都是在抄袭。Ferrman品牌的产品,靠自己的技术优势在国内专业录音市场深耕多年。积攒了一大批的专业用户,至少目前得到的反馈都是积极的。按照你的逻辑,一定要获得老外的推荐,你的产品才算合格?怕只是所有的产品,你都需要缴纳智商税而已。

#22 21-12-28 10:08
娱乐到死 发表于 21-12-27 23:10
另外,13楼会员 copperlee,你这样贬低友商Bettermaker。打击别的厂牌,以此抬高自己,貌似没有行业准则职 ...

我修过Bettermarker的产品,它的原理和架构,我当然了解。我并没有贬低其他品牌,我只是介绍产品的特点。

#23 21-12-28 12:29
其实多做一些AB的 SHOOT out,让大家听,自己甄别吧。

类似这样挺好
https://www.bilibili.com/video/BV1zP4y137uT

#24 21-12-28 14:16
娱乐到死 发表于 21-12-27 23:10
另外,13楼会员 copperlee,你这样贬低友商Bettermaker。打击别的厂牌,以此抬高自己,貌似没有行业准则职 ...

我想看看怎么贬低了?我翻了翻没怎么看出来。。。太尴尬了。。

#25 21-12-28 17:01
zarranger 发表于 21-12-27 21:56
很多设备也带限制功能,比如neve mbp

是带限制,但和专门的母带限制还是有区别吧

#26 21-12-28 17:27
waves bcl 好,大牌子,简单直接,模拟、数字任君选择,其实响度主要还是靠母带压缩提

#27 21-12-28 18:13
不吹不黑,说说我自己和身边圈子里朋友的喜好吧。我不是商人,大家可以看看我的帖子,一路走来捯饬过不少设备,积累了一些自己的看法。
我之前用的是Bettermaker,毕竟没有对比过,只用过这一个,给我的感觉就是软,响度不够。后来用了Ferrman BWL2,和Bettermaker之间做了AB对比,我自己的喜好是Ferrman BWL2个人觉得胜过Bettermaker蛮多,再次重申是我自己的喜好,我相信也有人喜欢Bettermaker的
后来圈子里朋友问我,我也只是说了我的感受,然后圈子里几个朋友的MPL2以及Bettermaker都出了,留了Ferrman BWL2。很多东西必须要自己感受,听别人说没用。论坛回答你的人部分是热心的网友,但是你或许不知道有的回答你的是商家,有自己的利益(我的这句大实话可能会得罪很多人)。

#28 21-12-29 08:47
谁放一个sample,有时间的话,手头有设备的都给做个-8或者-6的标准,可以相互提出问题与看法。

#29 21-12-29 08:49
BTing 发表于 21-12-28 17:01
是带限制,但和专门的母带限制还是有区别吧

模拟的限制器,实际上我个人觉得就只能那样。我也看了某家产品的视频,就那样。

#30 21-12-29 08:56
只用数字的,省了不少钱。