录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

最近两天上音频应用会莫名其妙的跳转黄站??

( 48 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 20-3-24 00:08
Mac浏览,从未有此重大发现。。。

#32 20-3-24 05:31
夜涩小调 发表于 20-3-23 14:30
天天上,从来没有出现过。

是的。

#33 20-3-24 05:34
可能是你的翻qiang软件的事,也可能是与你共用wifi的人上过了

#34 20-3-24 11:02
冬不拉呀 发表于 20-3-24 05:34
可能是你的翻qiang软件的事,也可能是与你共用wifi的人上过了

这么多人都和我一样被跳转到同样的黄站??关键是我们都不认识这个黄站。。。。。
我貌似已经有几个月没上黄站了。。。而且我并没有四处乱找黄站的习惯~~~(我有固定窝点

#35 20-3-24 11:08
mac 下没任何异常

#36 20-3-24 11:23
DLL 发表于 20-3-24 11:08
mac 下没任何异常

我用手机上audiobar.cn也没有异常(手机的wifi和电脑是同一个路由器,用流量上也没问题)

电脑的360极速浏览器用audiobar.cn登陆就会被恶意跳转,换了win10自带的那俩浏览器也还是会被跳转。检查过host,杀过毒,用火绒检查过网络,都没发现问题,路由器重启过,问题依旧。

过年时重装了系统后到现在没用过VPN翻墙,用过网易UU加速器打过吃鸡(这也算一种翻墙吧)然而之前从没出现过问题,这种被恶意跳转的现象是最近两天才开始出现的。

#37 20-3-24 11:29
DLL 发表于 20-3-24 11:08
mac 下没任何异常

最新发现,在360极速浏览器内,默认使用blink内核,会被恶意跳转。然后我更改为默认使用Trident内核,则没有被恶意跳转。

#38 20-3-24 11:29
南宫浩 发表于 20-3-24 11:23
我用手机上audiobar.cn也没有异常(手机的wifi和电脑是同一个路由器,用流量上也没问题)

电脑的360极 ...

Windows下有没有清理DNS的工具,显然是W系统的DNS被绑架,或者360的老-Mao病又犯了

#39 20-3-24 11:34
DLL 发表于 20-3-24 11:29

Windows下有没有清理DNS的工具,显然是W系统的DNS被绑架,或者360的老-Mao病又犯了

然而我用WIN10自带的那俩浏览器也是一样的毛病。。。。。
这是我用火绒检查的结果,一切正常:

我用ipconfig/flushdns命令清理过DNS缓存,并没有什么卵用~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#40 20-3-24 11:41
DLL 发表于 20-3-24 11:29

更新发现:在360极速浏览器的设置里,只要切换一次内核,再上audiobar.cn就不会被恶意跳转,但过一会再上又出现了跳转症状。这时候再切换另一个内核,又可以用audiobar.cn打开音频应用了。。。。。原因不明。。。。。

#41 20-3-24 11:42
在我换mac以前,有很长一段时间电脑一直处于裸奔状态,除了系统垃圾比较多,基本上没出过啥毛病,于是我开始怀疑是不是哪些做杀毒软件的在故意放毒搞破坏。

这个阴谋论到现在都没用消除,现在mac也没有装任何杀毒软件,就是装了清理垃圾的软件,已经好长时间没有关机了,运转正常,不用折腾。

#42 20-3-24 11:51
DLL 发表于 20-3-24 11:42
在我换mac以前,有很长一段时间电脑一直处于裸奔状态,除了系统垃圾比较多,基本上没出过啥毛病,于是我开 ...

我这里没有安装360的安全软件,就只装了个极速浏览器。这个浏览器我一直觉得挺好用的,因为它是Chrome和IE双内核的,可以兼顾速度和兼容性,一番设置之后用起来也挺清爽的。

安全软件我现在用的是火绒,用了几个月,这玩意一直很安静,几乎会让人忘记它的存在,而且它的杀弹窗功能很给力~~~

windows系统是不可能不装安全软件的,因为针对windows系统的病毒、恶意软件太多了。。。。

#43 20-3-24 11:54
南宫浩 发表于 20-3-24 11:51
我这里没有安装360的安全软件,就只装了个极速浏览器。这个浏览器我一直觉得挺好用的,因为它是Chrome和I ...

自从3721以后我就不在相信周鸿祎参与的任何项目和产品了,要不是没有选择,连腾讯的产品也不会用。
病毒和垃圾也看个人使用习惯,可能我的好奇心不是那么强,经常去的也只是一个自己信任的网站,其它很少去。

软件也精简到够用就行,不再收集各种插架了。

#44 20-3-24 11:58
DLL 发表于 20-3-24 11:54
自从3721以后我就不在相信周鸿祎参与的任何项目和产品了,要不是没有选择,连腾讯的产品也不会用。

永远不要相信商人的人品道德~~~~~不管是周鸿祎还是马化腾还是库克还是纳德拉~~~

但我相信商人都是理智的~~~~~有些会被抓到马脚的臭事,他们也不会毫无顾忌的。

360再怎么无节操,在浏览器里内置跳转Huang-网,这种烂到家的事他们应该也不会去干的。。。。

#45 20-3-24 12:00
南宫浩 发表于 20-3-24 11:58
永远不要相信商人的人品道德~~~~~不管是周鸿祎还是马化腾还是库克还是纳德拉~~~

但我相信商人都是理智 ...

那你的意思是什么呢?
用ip103.246.115.251试试看,如果是论坛这边有什么问题,会有人去关注和维护的。