录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我的耳朵废了(附医院检测图)

( 35 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 23-11-25 13:31
波氏球?
观众反应
:才看到,了解了感谢分享疗法

#32 23-12-2 12:02
做live house那拨乐手歌手  都流行耳返,听力基本废了
观众反应
:看来是要好好注意了,我也是戴耳机打鼓

#33 24-4-12 10:34
有明显好转了!

前段时间在知乎上搜到治疗听力损失可以吃银杏叶提取物,就抱着试一试的心态买了一盒,不贵二三十块钱。吃了一盒感觉有明显效果,我不确定是不是吃药好了的,反正现在就是好很多。我又买了两盒,接着吃。

昨晚发现,我新买的一副耳塞,带硅胶套那种,调整好角度,两边听到是一样的,所以我感觉我的耳朵应该是恢复正常了。但是我用大耳,还是明显右边偏小声。后来我又神奇的发现我调整了一下右边大耳的角度,明显声音就恢复正常了。我就用手摸耳朵,然后就发现右耳后面有块骨头好像跟左耳不一样,突出多一些,我使劲的揉压、按摩那块骨头,再戴上大耳,连听了三四首歌,居然好   了   !!!是的它TM好了,不知道是什么原理。

#34 24-4-12 22:05
还是尽可能小音量工作吧,我这些年一直都是小音量工作所以听觉一直很好,偶尔才会开大音量听一听,其实音量小了反而会让你更加注意去听东西从而锻炼了自己的听力,会更专注,我认识有几个职业混音是平时干活音量也都挺小,有的小到我都难以接受,反而是好些搞编曲的那音量大得吓人。

#35 24-4-12 22:20
jinyuze 发表于 24-4-12 22:05
还是尽可能小音量工作吧,我这些年一直都是小音量工作所以听觉一直很好,偶尔才会开大音量听一听,其实音量 ...

听歌时我的音量是中等偏小的,但是练鼓的时候,那玩意儿玩嗨了声音不大不刺激,哈哈,真的很废耳朵。

#36 24-4-12 23:58
也许不是戴耳机造成的,除非你听的是剧烈的噪音,但我猜不太可能。

分享我自己的经验,未必对应你的情况。

------------------------------------------

我平时直接戴耳机睡觉的(入耳式耳机),听一些冥想的音乐。

耳朵里所谓的细菌其实是头部的浊物排泄出来造成的。

眼耳鼻口都是头部浊物的排泄管道(眼耳鼻屎),头皮本身也是(皮肤是排泄器官),但头皮容易因为清洁不足而阻塞,所以浊物就会累积,从而寻求其他管道排出。

我为何如此确定呢?

因为我曾经自主做类似头皮刮痧的清理,特别是左边后脑靠近左耳的部位,因为我发现那边有一块区域明显较凸起,然后做了没多久,我就感觉到那个部位有明显的内部流动,接着有天起床我就发现我的左耳听力就小了大半(听力大概剩30%~40%)。

我当时一点也不慌,因为我知道,这是我自己清理头部所造成的,那些浊物被刮出来以后,寻求最近的出口排出,那就是左耳这个出口。之后我就每天继续之前的清理,然后左耳就会排出脓液态的浊物,有时候用棉花清出来很多的话,听力就会恢复不少,因为只是耳道被肿起来的脓包堵住而已。不过一旦有新的浊物被刮出来,又肿起来的话,听力又会变小。

但这也耗了大半年,直到我无意间找到一个方法,让身体自然的快速清理这些浊物并且消肿的方法,那就是断食。

比如周一吃一顿午餐,然后就不再进食。周二一整天只喝东西不吃任何东西。周三也是只吃午餐。周四正常,如此循环。

简单说就是减少食物的摄取,把身体还给身体,让他自己去清理、修复。

经过这个段时期间,我的左耳只花了一两周,内部就消肿了,听力也恢复了。

但左后脑还是有一点淤堵,我细微地感觉到,右边耳朵听力还是比较正常的,如果右耳听力是100%,那左耳大概就类似98%。

头部为诸阳之会,而男性的脚为阳,头为阴,因此男性更需要保养头部的经络,因为男人衰老后,阳气会从头部开始衰弱、淤堵。另外少吃点,除非你是劳力工作者,否则长时间坐着的人,阳气是会渐渐衰弱的,而过多的食物只会累积在身体里,因为气衰弱以后,全身的运化食物的能力就会变差,造成各种累积、淤堵。

现在一天基本只吃午餐,晚上只吃点小东西,尽量保持空腹入睡。
观众反应
:有道理,但是我做不到哈哈