录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【新歌鉴赏】李胜伟全新单曲《叶子》

( 3 )

[收藏]

#1 21-8-25 15:42

【新歌鉴赏】李胜伟全新单曲《叶子》

QQ音乐试听 https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/001kd4LL22FTAz
叶子 - 李胜伟

你是一片逆风飞行孤独的叶子
你飘过我的身旁带着耀眼的刺
我能看到别人看不见你美丽的样子
你能否感觉到我温柔的相思
我抚摸你的脸庞请收起你伪装的刺
我想没收你所有孤单落寞的样子
如果你也愿意
我可以带你去海边看星星写诗
啊 叶子 啊 叶子
你快飘落到我心里
冬天已经来临 请不要再结冰
啊 叶子 啊 叶子
你快飘落到我心里
如果你还要飞行 我会护送你
直到温暖的春季
啊 叶子 啊 叶子
你快飘落到我心里
冬天已经来临 请不要再结冰
啊 叶子 啊 叶子
你快飘落到我心里
如果你还要飞行 我会护送你
直到温暖的春季
我抚摸你的脸庞请收起你伪装的刺
我想没收你所有孤单落寞的样子
如果你也愿意我可以带你去海边
【叶子】
词Lyrics by:李胜伟
曲Composed by:李胜伟
编曲Arranged by:唐显程
制作人Produced by:唐显程
木吉他Acoustic Guitar:李胜伟
电吉他Electric Guitar:唐显程
和声BackingVocal:李胜伟/孔祥旗/桐桐/王亚龙/王锡爽
和声编写BackingVocal Arrangement:唐显程
录音Recording Engineer:唐显程
录音棚Recording Studio:TANGSTUDIO
音频编辑Audio Editor:姬如玉
混音Mixing Engineer:唐显程@TANGSTUDIO
母带Mastering Engineer:唐显程@TANGSTUDIO
宣发Publicity&Promotion:徐乐乐
封面设计Cover Design:翟亚
出品Produce:唐音时间
OP/SP:乐享音乐

#2 21-8-25 19:29
直接写:所有工作由董事长和总经理完成

#3 21-8-25 22:26
全包

#4 21-8-26 08:25
shahuniu 发表于 21-8-25 19:29
直接写:所有工作由董事长和总经理完成