录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Sonar / Cakewalk

求解sonar的系统盘安装目录结构?

( 147 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 20-11-5 14:15
qbb_qbb 发表于 20-11-5 13:38
72楼很关键说出最后一贴了,, 闲的,陪个终日混屏幕的底层瞎混,丢脸,,,,
当然,我留下这堆文化对比 ...

真恶心!

甩你几句不出名的名言:《垃圾不会自己走进垃圾堆,总是需要清道夫的。》《如果碰上事就要留给将来评判,那现在的道理还有什么用?》

以前我很少承认自己在撕怼某人,因为我一直就是个喜欢把依据摆在明面上说事的人。包括本贴,只是我摆出来的那些,儿童肯定看不懂,因为儿童不做事,所以不知道做事真正所需要的东西是什么。

结果就经常给某些儿童机会,以为我在说没用的内容。不是内容没用,是儿童看不懂OK?最终我把解决某功能的编程段贴出来了,儿童是什么反应?就因为我贴了天书出来,在儿童眼里,我就成了管理员!这是多无耻可笑的借口?

关键是傻子都知道,我是不是管理看客们大多数都是知道的,然而儿童依然找了这么个理由想溜,呵呵,这只能证明,此儿童的自我封闭式精神法已经练成,别人再怎么恶心,他也能装作无所谓。

所以,我不得不第一次承认,今天我就是在撕你,儿童,你可以显摆,但要有教养。

别再说什么为了国人,之前一口一个骂国人如何渣,西方如何好,转眼就为国人好了?儿童果然是什么也不懂。垃圾人所有的国家都有,中国人再差的老百姓,至少还会口算,你那西方国家里的普通百姓呢,能不能拉一个队出来比比?我怀疑你到底知道多少事儿,哪个方面都有BUG……

《闲的,陪个终日混屏幕的底层瞎混,丢脸,,,,》看来儿童是真不知道羞耻二字怎么写。你不正在这里水贴吗?只不过你水贴有一个光鲜的外衣,叫技术或艺术交流。但今天这个贴子,这层外衣我给你扒了,怎么,还在自我精神法?

如果你真是来交流的,能听不同的声音,那我问你,我贴出来的内容你怎么一条也没正面交流?扯这么多假大空的交流环境做什么?对我说的功能,你倒是直接交流呀?交流在哪里?你不用证明自己的创意多优秀,那在这里发这一贴又是为哪样?自说自画再自我否定加自我茅盾,真真是个怪物。

#77 20-11-5 14:20
  懒得跟你扯了,咱就依你叫嚣的,亮作品,亮技术。

作品我还没亮,技术我这儿已经亮了冰山一小角出来,能交流就交流。这方面技术上无能,没事,那咱们交流作品。如果都不能交流,那你还不滚做什么?国人需要你这种推三阻四的货在这里显摆?

#78 20-11-5 17:10
qbb_qbb 发表于 20-11-5 11:43
接前离题散贴,谈谈西方文化或哲学,,,你们会吓死的,更别说懂!!
西方为何任何行业能引领,智商次要, ...

延伸55楼的,字字金论据和逻辑确凿,自豪一下,根本无法针对反驳,全数命中此类货死穴
============
再来散帖,,警世

广东某公司,一个北方人极类似楼上那类货的求职,,他不就事说事,开口就要秀自己过去资历所谓作品,被老板一古脑把它一堆他的作品和行头来历全扔到垃圾桶凌厉反问他“你这么爱拿以前的说事干扰我现在判断你,逻辑上你已经在行骗想欺诈了知道吗?否则请你证明一下你的过去和这些行头,跟你现在的能力有何直接逻辑关系??证明不了的话你以涉嫌欺诈坐牢”那北方玩法的诈骗犯立刻灰溜溜走了找下一个傻子秀他的作品去了,,,逢人第一句就“看我以前啊,膜拜吧,这么古老落后老套路,楼上那小孩也不知丑好意思拿出来?,,
---------
回上面,其实,当时他有一个机会摆在面前,当面面对面精明至极老板,当众以脑子互动展示他的实际能力的,这个才是最重要也是老板愿意相信你现在能力的,也是花钱买你唯一,他不会傻到花钱去买你以前所谓资历行头更不会被那些干扰老板的现场互动你的判断力,,现场互动才是你能力含金量最真实,我也是如此看人结论,你哪怕奥巴马你现场互动脑子不行我也照样K你,而楼上那货相反的人品“只要你来头作品能比我大啊,我无条件跪你不再需要道理黑白,更不需要现场互动脑子”,帖子都摆这,这些帖子的内容和质量,就是最好最真实展示各人脑子,远比任何废话秀行头都更有用更直接有效,,还需要个狗屁以前行头,再说,爷早已不需要你们像小孩一样靠这些玩艺服人,网上这类反而自证档次才最低,

#79 20-11-5 17:22
qbb_qbb 发表于 20-11-5 17:10
延伸55楼的,字字金论据和逻辑确凿,自豪一下,根本无法针对反驳,全数命中此类货死穴
再 ...

你非要咬死要看爷的作品是吗,对不起,逻辑上那是另一件事,和帖子现在的是非黑白道理丝毫无关,丝毫无关懂吗傻子!,你要去排队去买票,而我是提供此价位的专业文化艺术服务,关键处听清楚了!!这和证明我能力无关,更和现在帖子的道理黑白丝毫无关,你如觉得演出不好,你在观众席有权力喝倒采那是另一件事也无关此刻帖子对错,(所以说你乡下人脑子都毫无逻辑糨糊的,非要我点明如此简单道理),,如果你还非要继续疯狗咬死我的演出和我现在帖子的道理有关,,那请你当众证明这两者如何产生直接逻辑关系!!?又是前面某长帖的“鸡犬同升天”式挂钩吗。。。
所以,善意一句,国内所有楼上此类欺诈犯, 我给你当面就事论事机会(典型骑士精神给你公平,给你摆道理摆根据的机会不会冤枉你,但我不会有兴趣你拿别的狗屁过去作品代替你现在说事的是非黑白,这对你不公平,听不懂吧乡巴佬,骑士文化和精神就是这么阳光大气派),我给你“当面”彻底证明你的脑子能力的机会,你却跑去秀别的,立刻就现形了吧,欺诈犯最惯用伎俩罢了,大家常识吧,欺诈犯开场白言必称“我过去怎样怎样,大家相信我没错的”,,南方广东,民风早已把这套套路口吻当作职业诈骗犯职业口吻了,落后的你们乡下还照套这套口吻,这不座实自证自己无能了吗,乱抄别人口吻都抄最下流贱格的

#80 20-11-5 17:59
qbb_qbb 发表于 20-11-5 17:22
你非要咬死要看爷的作品是吗,对不起,逻辑上那是另一件事,和帖子现在的是非黑白道理丝毫无关,丝毫无关 ...

更浅显的道理吧,以骑士的尊严和傲慢起誓,哪怕我面前你是美国大统领,我也不会被你的来历来头过去作品吓唬住,而以骑士的傲慢和尊严,以科学精神”就此事论此事“!!你此事此时不对就是你不对,我不会被任何无关外物吓唬住,更别说一个小屁孩妄图拿以前作品乍唬我了,屁都不算,,,而你完全相反,你还不自知其实你一路都在自证你的人品,对面对面那个如果拿出作品和行头如果比你强。我能肯定你的下贱人品立刻无条件跪下膜拜而不会"就事论事当前是非黑白" ,你这种知道吗,其实才是骑士最鄙视的一种人品(甚至可说西方大片电影描写说的阳光的相反“邪恶势力" ),叹气,国内民风全都这么农民,全都互相欺诈,以秀作品互斗来头来代替就事论事!!!,
-----
不怕说吧,更打击你自信的国外文化玩法,某次网上聚会某次现场即兴斗飚即兴蓝调变化能力,其它3个乐手我根本搞不清来历来头,它们也骑士精神不会去秀这些过去资历(小孩心性的玩艺),而都以现场即兴水准证明自己,但一旦开始我就压力山大,我明显感觉这群人虽然没秀来头但全都世界一线乐手,,后来,某处某种很典型个人风格的+3-2-4蓝调走法暴露出两个人来头了,更能吓死你的大牌,,但,真正大牌丝毫不靠资历更也不拿来头说事,这就是更骑士精神,给别人公平,但也不允许羞辱骑士的傲慢,你只有权当前就此事论此事,无权任何满地打滚,还小孩心性一样靠拿过去狗屁作品想代替现在说事?!!
-----------
其实西方文化里相反,某些黄皮把国内秀行头风带去国外,相反,被故意加力羞辱这些所谓权威,因为西方民风里,过去老大和曾经权威,就是最被拿来踩和羞辱的,才民风最喜闻乐见,,国内骗子爱秀来历来头的,撞到炮口上了吧哈哈哈,都没法互相懂的文化,也更不会懂对方这有何骄傲和可秀的,西方反而最爱拿装币范痛踩也最互相欺诈招人恨(知道我为何那帖剖析装币范本质了吗),前面另有长篇剖析装币范本质的,, 发现我每帖都内容充分论据严密合缝,,蠢人只能小孩骂街骂人王八蛋则无需智商张嘴就来,而现代文化骑士最讲究智商和逻辑严密以击倒乡巴佬,论据充分我能一步步证明你就是王八蛋,你自己看完才发现我自己原来一直这种文化和丑态亲身示范和展览啊,连你自己也确信自己就是王八蛋诈骗犯装逼范

#81 20-11-5 18:22
好像已经第5次帖子里提到关键重点了,,你对这主题里我的特殊玩法没兴趣,你当然没兴趣,我早已说过SONAR有三种用户群,目测你不过画音乐最末那种,我此主题要求的使用环境根本没几个能达到的,似乎目测这里不会有职业乐手哪怕曾经老乐手,有乐手也不会去使用SOnar,所以发帖时已知道注定不会有人同感,也已注明此帖属个人历史纪录不需”无关其它用户群“乱唧唧扎扎更拒绝灌水!!,各位想秀你的玩法,你可以学我开个主题去秀专场啊!!!我不会无耻到不懂装懂作为乐手用户群我不可能跑去”画MIDI群“里去乱捣乱,因为我从无这个经历,但同理,我这里写的SONAR用户环境很特殊,根本不是后期混音类更不是那些画MIDI的能明白我们这群这种极特殊使用环境的(其实已经埋伏很多技术帖写过我们的现场使用环境,外人不可能有感的,果然就看不懂暗埋的各种专业度),,这些此帖关键处,很多帖起码5次注明和警告了吧,还非要来捣乱来灌水耍无赖,人不要脸无敌吗,,有本事你们现在另开个专题,也立刻有人不说事纯捣乱,或一群1小孩缠着说要秀它们狗屁作品互相斗,好可怜,果然幼儿园口吻,都是自证自己亲身示范的,不是别人乱栽你的,,相反,你们就是张嘴就硬扣硬栽再说,不需要论据和逻辑,你说它是它就是了吗,果然小屁孩

#82 20-11-5 22:39
  哎,我真的看不下去!都开始写小说了?你还行不行呀?说了半天,被我上面文中言中了,原来只是个可怜的乐手。你在我眼里是个什么东西?也就一个不合格的破音源而以,还在这里秀啥?而且你这种三观不正的垃圾,水平怎么样,能不能拿出来用还是两说,在我这充什么愣?

所以你作为一个不知名的二B乐手,自然不理解编曲是怎么回事,连编曲是怎么接活儿的都不清楚,还在Sonar版里JJ个屁呀?智商都快掉没了!

编曲接活,不可能现场给你搞什么技术,哎,连这个都要跟你说出来,我真是想甩你一脸麻卖皮!

第一种情况,一线客户找编曲,是必须听你以前的作品的,如果是一个连作品都没有的渣渣,还想接一线客户的单子?你怕是脑子烧得连脸都一起烧光了!

第二种情况,去公司应聘,做一个编曲枪手,哎,你懂不懂我在说什么?要不要再详细点?就是编曲属名是公司的,你只拿编曲的钱。接单由公司出面。

第三种情况,跟着某位一线大神老师做事,只管完成老师分配下来的任务就行,别的什么也不要管,不要问。

在这三种情况中,根本没你一个乐手什么事。一个什么都不懂的二B,作品拿不出来,还什么神卖票,看你这一副井底之蛙的烂德形!是什么小地方上玩Livehouse的吧……这种演出有水平还行的,但大多数也就地方上出不得台面的小玩法,走个地方收点饭钱,打点知名度。

你以为我没玩过乐队?神二B,哪个搞这一行站稳脚的,年青时还没玩过乐队?没参加过比赛?蠢货就是蠢货,我早已看出你是什么货,可你对我一无所知。还在这里秀起小说场景来了?别拿你一个乐手去应聘的经历在这里瞎吠,越说越白痴知道不?乐手,歌手,乐队,去接活儿时,人家是要马上听一下现场的效果,问几句以前是在哪个场子住过。跟什么人跑过血。但这是乐手,歌手,乐队,因为这群人就是玩现场的。

你设想的编曲场景,上去就跟人家说,我没作品,不用听我的作品,来,我现场给你彪一段?我特么你是不是有病?神特么现场彪一段,客户要的是给你个旋律,把所有的伴奏给我做出来,客户要的是一台晚会上的音乐总谱,你神特么跟我彪现场?现场用得着你这种水平的二B?人家有爱乐乐团,有一线艺人,演出的事管你屁事!

人家就问你之前有什么作品?懂没?光有作品,不行,首先就是问你做过谁的作品,如果你的作品都没有在一线圈子里出现过,你就可以滚了。这种状态叫用作品像客户展示自己的真实水平,用接触过的客户说明自己属于什么圈子,神特么摆资历,这年头出去做事的还有几个敢在客户面前摆资历的?脑残党!

你这种垃圾就算有作品,估计也拿不出手来。这是Sonar版,聊乐器演奏不是不行,都是音乐中的一份子,有什么不能聊?但这里聊编曲是更天经地义的事,况且直到现在,你依然不知道我为什么喷你。也许你一辈都不会知道,长不醒的野孩子!你爹娘没教过你跟人说话别阴阳怪气的,还是说你在你家人面前也是爷前爷后的瞎吠吠?

你在对你一无所知的领域指手画脚,自重!

编曲不是不接触乐手,不过,我在业务中接触的乐手是什么水平的?你敢不敢听他们的名字?疯狗什么都敢,但我还真不想说出来,前文中,我只要透漏一点细节上的东西,你就一声狂吠说我在摆资历!你特么是真有病。

我就只告诉你,我接触的乐手老师,都是能第一次拿着谱子,就能在棚子里一遍过的水平。你是哪个山村里跳出来的小丑?这些职业乐手老师我是相当佩服的,见面不得不发自内心的称一声老师,你算个什么垃圾玩意?还卖票,这疫情来了是不是快饿得发疯了,跑Sonar版来秀下限?

#83 20-11-5 23:33
qbb_qbb 发表于 20-11-5 17:59
更浅显的道理吧,以骑士的尊严和傲慢起誓,哪怕我面前你是美国大统领,我也不会被你的来历来头过去作品吓 ...

哟,王八蛋骂起来了……素质是吧?
  《赶老婆出门……》是哪个王八蛋说出来的?
  《爷懒得……》是哪个王八蛋说出来的?
  《滚刀肉》是哪个王八蛋说出来的?
  《满地打滚》是哪个王八蛋说出来的?
  ……
  太多了,还有很多是你骂过,我也骂过的,呵呵,但我不会自称王八蛋,你几岁?连自己说过的内容都要喷,你是不是内存不足,注意教养。不过像你这种开篇就爷前爷后的种,教养也就如此了。

神特么想听你的作品?但你不是要扯什么是来聊艺术的吗?不上作品怎么聊?你不是要聊技术吗,我上了我的技术了,你亮出来的是什么鬼?满口空话自吹上天?

因为你看不懂那些脚本编程的东西,于是我解释了它的作用,你就兴奋了,以为找到了痛点?哇,对面是个画音符的。呵呵,键盘录入的旋律是很不规范的,录完后通过这个CAL可以规范成某音源的自适应状态,还能规范音符的精度,方便导出到Sib中出谱子。另外,做扒带是无法用键盘录入的,但你不懂,因为你不会。做谱子也是用不上键盘的,你还是不懂,因为你没做过这种业务……太多东西在制作上只能是鼠标配合电脑键盘,你可能只知道编曲是用midi键盘录入的吧,呵呵,无知。

什么都要说清楚?还有没有一点点判断力?

现在开始说没人懂你所谓的专业了?早在干嘛呢?没人懂你瞎BB啥?我说出来的这么多内容,你不是一样一无所知,但这里就是拿Sonar做业务的呀,做的业务中最多的,确实就是没你乐手什么事呀,那你到底想表达啥?

乐手拿Sonar最多就是录个音,混一下。但是这些PT更专业呀,你在这里来秀什么?什么安装路径,你还破什么64位精简系统6G,这都什么鬼?能不能滚去系统之家吠?你那些现场演出用软件配合的,我不敢说是我玩剩下的,但也早就玩过了,只不过当时我们用的不是Sonar,而是Live,后者更适应现场,Sonar始终是更倾向编曲的,懂不?

那些玩意儿早就不玩了,玩乐队,终究创作出来的东西不是自己一力之举,不完全是自己的东西,乐手最终只有四条路走:1、变成该乐器的演奏大师。2、变成控制更多乐器,创作完全自我化内容的编曲人或独立音乐人。3、前两者都因为种种原因无法到达,退求其次当乐器老师顺带卖乐器。4、最后一条路,就是放弃音乐该干嘛干嘛去。

你是哪种?或许你是第五种,就是家里养着的一个废物,一直玩,即使玩不出个名堂来也无所谓,大宝贝儿养着呗。

但这一切,关我屁事,你也别怕我老揪着你拿作品说事,只想告诉你,有点水平的乐队,一定会有自己的专辑,哪怕是单曲,也会有个成品,什么Livehouse,走血,音乐会,都只是其中一部份。呵呵,你全靠卖票现场听?连个能出手的独立完成的作品都拿不出来?别再提这些了,都是与Sonar无关的事,就不能去作品展示区玩?不能去乐器区玩?非得拿着那点儿破水平到Sonar区来玩?不搭调呀二B。

还有什么叫我就算是某某某你也不怕,我神特么哪句话吓到你了?就提了个亮作品就吓成这样?而且还是你先提的吧。我最初提到作品,是希望你解释Sonar完成一首作品,其中的哪一部会受到Sonar安装路径混乱的影响。不是非要听你的作品,明白?不是交流吗?从头到尾跟我扯了几十层楼,没一层在解释这个问题。

我喷你正如你所说的,我特么管你是谁,但你骂到我头上了,我不喷死你是该的!

#84 20-11-5 23:55
  再提醒你,我对人说人话,对鬼,咱也不是任鬼吠得趴的人。你能爷前爷后,我不能怀疑你的教养?在midi版的贴子,我怼了你没?本贴前15楼,我怼了你没?你这见人就是爷,用老婆来说事的德行是哪儿学来的?

再者,似乎你很看不起鼠标画符符呀,呵呵,怪不得你一听作品就头痛,原来是个拿输入方法说事的二B,但很可惜,这依然又只能回到作品本身上来。我不管别人是用什么输入方式创作音乐的,我只管作品本身是不是OK。如果是涉及业务,除了作品本身的质量,还与制作速度有重要关系。别的我管他是怎么做出来的。

所以结果就出来了,有一群人,自以为自己是玩音乐的,当他想知道对方水平时,不会直接从对方的作品去判断对方的水平,而是习惯性的打探对方的输入方式,是实录?是midi键盘?是鼠标?一但发现对方是鼠标党,哎呀,就像吃了定心丸,他一定是个弱鸡……

呵呵呵呵,要不要我来首纯鼠标画的音乐(每一轨都没用midi键盘),你也来首自己创作的音乐,我们交流交流?然后我再告诉你,我的编曲最终很多声部是要去实录的,自己弹?呵呵,别逗了,自己弹了也得量化了出谱,最后交一线乐手进棚子实录。还自己录?

midi键盘,也就用来输入一下钢琴类声部,别的声部,鼠标的效率更高,因为鼠标比弹进去的精确,在出谱前可以省掉量化这个工作。说多了,反正也是对牛弹琴,做这行的人都懂,而你,说再多也是然并卵。

#85 20-11-6 00:22
qbb_qbb 发表于 20-11-5 18:22
好像已经第5次帖子里提到关键重点了,,你对这主题里我的特殊玩法没兴趣,你当然没兴趣,我早已说过SONAR有 ...

你特殊,你说的技术内容要暗埋,你特么不是有病是什么?

开贴标题,一看就是求助贴。我特么进来一看,似乎是因为安装路径有点乱,需要别人帮助列出Sonar的全部安装路径。后面是一大堆Sonar如何无逻辑,弱智,垃圾……的言论。(我特么在想这位到底是要问呢?还是在喷呢?)之后态度一变,说Sonar专业,而列出来的所谓专业的依据是它不爆音,不死软件,不崩溃……

这什么神逻辑?

Sonar明明是要死软件的,会爆音的,会崩溃的,更多的时候还会掉声卡……为什么这位说出来的东西这么茅盾,他到底要哪样呢?最后我不管了,就把我避开C盘混乱,出问题……等的方法说了,然后就被你这二B老婆大爷的怼上了!你特么不是条疯狗是什么?

于是16楼开始,我跟据你的发言,一一回复,条理清晰,但你这二B开始自说自画,什么西方人就事论事,国人如何垃圾。我特么完全不知道这垃圾的逻辑在哪里了。

总是西方人如何,可这是中国,你可以一直留在西方呀,跑这里来吠什么?

之后又开始自吹飞天,什么我的创意如果了得,你们这些国人如何低级没脑子。哎,你的脑子是不是去过了宇宙尽头回来的?冻坏了呀,这哪儿跟哪儿?

最后逼出来个鼠标感应,我的回复除了踩你的教养之外,全部是围着你的创意在列举问题,结果你东拉西扯,又是什么西方国内的吠一通。我也列出了热键就比你那鼠标晃着效率高,然后你又一通西方国内,我特么感觉我在跟一个精神病说话。

最后还开始倒打一耙,说我在东拉西扯?

算了算了,不扯了,咱们就只说两样东西:1)Sonar有关效率的技术,摆出来。别套那些没用的空话,把那种提升效率的内容具体细节说出来。2)亮作品。

你自己说自己如何天才,国人如何垃圾。那就拿这两个最核心的内容说事。哪怕只亮其中之一都行。那个什么鼠标20个感应区的就算了,已经证明了它是个弱智创意。热键直接取代,并且同级别的创意就别提了,浪费时间。

#86 20-11-6 08:43
你非要来故意捣乱是吧,满地鼻涕口水叼我裤脚不松你必须先证明我把你怎么啦你这副癫狂戾气卖相(当初目测你这脑子思路质量,你第一帖我都没能看完,其它全都过滤无视),你一幅戾气样冤有头债有主吧你找错害你的凶手了吧?(目测你状态下一步怕你找错地方跑到幼儿园打小孩或满地打滚,北方风气欺软怕硬) 。。。。。
你非要哭着喊着满地打滚找人拼你的行头小玩意,给大家个真实新闻国际笑话,看看你这类乡巴佬脑子如何在国外丢尽人品人格,,一个东北大妈(无恶意东北,但东北文化确实互相拼装逼第一吧,而已),某机场低素质乱搞公共秩序被J执-Fa,此货立刻表演国内文化满地打滚想带歪题,知道我来头是谁吗敢不怕我吗(知道我作品如何如何吗,你拿出你的作品再来吧),,国外J查睬你都傻,拿出执-Fa证据,我们“只就事论事”你此事已证据确凿无可抵赖你的错,和你其它任何事无关无涉,请不要捣乱公共秩序满地打滚浪费公共资源大家时间,旁边另女J忍不住喷它“就你这破玩艺还好意思出来秀?爷们见过的场面比你大多了,你这些小破玩艺算个屁,就算我国总统乱搞我也一样就事论事无涉其它执-Fa不会允许他乱滚题”,男J立刻阻止她“我们绝不能跟随她思路满地打滚乱搞歪题,否则我们也和她一样无赖档次再无面子和公信力了,也中了她计陪她滚泥浆一身臭”,,活生生的国内落后文化碰撞现代文化,人格国格丢尽,,,楼上故意捣乱那货就非常典型生动,主动献身出来亲身示范活例,大家谢谢它的献身示范啊哈哈,,
----------
其实一开头,我某散贴论述“北方的装逼比文化的本质”,本意随手一分帖罢了以提高国内落后文化和民风,看到他傻乎乎故意跳出来献身示范活例非常生动哇,才突然起意离题不再本题实质内容,主题作大转弯而大篇散贴去这个新问题也分篇论述证明它这种愚昧,也更有国内现实意义,国内文化民风的愚昧落后已当务之急,你看那货,傻到自己明知那帖后跳出来亲身示范我说的问题他都不自知呢,这智商傻得太可怜,也才是我的怜悯心国内风气才大篇分贴(早已不是给他的,他没这智商,我大篇其实个纪录存档给国内普遍典型而已,这货傻乎乎正好献身亲身示范就才,,),,大家常说的脏乱差远远不是说环境这很次要,重要而是民风文化的落后脱节愚昧造成的无尽折腾人祸,普遍信奉人不要脸无敌,一起拼无耻,这才脏乱差,也无限折腾我国的精力时间,相反于国外主流文化的“就事论事”摆道理摆根据
=======
一路下来每帖都论据严密,,摆事实分析道理,无法破解吧。。。当然,目测你又机场那货满地乱滚故意歪题吧,,太容易预测你的可怜小脑壳思路了,无非又来Wen-Ge拳民那种乱棍打法凭空抹黑对方,大家乐看他亲身示范罢,哈哈哈,大家智商可不傻,乱棍加乱滚加凭空抹黑,一看就明的古老套路

#87 20-11-6 09:38
现代城市里,互相激烈竞争的其实就是智商和能力或说创见罢了,别的都次要,而一个人智商能力,其实几句话就能看出来真实能耐(帖子质量思路也是,你我他都只能以帖子内容证明一切,无需乱滚其它证明,你其它关我屁事啊!!),比如能领导的,几句话就抓得住事情关键,也一句话点击穴位,领导身价更不愿意满地乱滚陪底层瞎扯蛋,只有底层才糨糊脑子拎不清留下一地口水看着它声嘶力竭却丢尽人格,,
-----
前说过当代已不需要“骗子模式开场白”秀行头的,你开口就一句话就一个帖子,就能基本判定你愚昧文化不再屑你(这已是大家社会经验常识吧),以你这能力只能底层,你再拼老命秀其它也无法挽回你脑子问题,只会更让别人证明你拿别的准备欺诈,因为你脑子明摆在这,何必“郑人买履“不看实体看别的秀?
==========
既然国内太多捣糨糊民风抓不住主题的致命穴位,我来总结各帖关键处吧(其实前面都有说过,分散各处总结)

1,,首先关键,SONAR有很多种用户群,彼此使用环境或要求完全不同,彼此不存在谁对谁错,使用环境的方向完全不同而已,更不存在高低贵贱,我收回前面曾说的“画MIDI画音乐用户群最末流”说法,混音后期的"纯技术类工程师"们也不是匠人,这些说法或许涉嫌羞辱其它用户群,世人本不存在贵贱高低,用得好就达

2,开此题缘由基于一个关键,我这类用户群常作现场,现场即兴演奏完全不同其它用户群的要求,几者都不可能类比说事鸡同鸭讲,最关键处来了,所以此题内提到的创意是基于一个最根本原则:有见各种控件窗极度庞杂多,如何提高手感让激活一大堆窗体更快更舒适,首先我承认,我不是CS游戏的爆头鼠标枪法你我他也不是!我很累于每次瞄准小按钮激活窗体,很慢,所以我拿出我个人的世纪创意“鼠标指针感应条感应区激活窗体”,题目主题里,我已经拿出足够证据证明,我的创意改进能比"CS爆头瞄准小按钮激活窗体"能更快更爽,这是严密的摆道理证明过程,你也一样要学我能摆证据证明,,当然,有人不服,那就大家当场比试啊,看谁的办法更快更舒适?!!,事实结果才是真理,有什么值得争吵和乱骂的?!!

我就不信谁的鼠标枪法能爆头式的准,能瞬间瞄准戳那个小按钮,频繁切换窗体时好累人啊,事情关键在,而我的办法,不存在需要费瞄准,随意甩到屏边就以感应激活,为何用随意“甩”这词?因为是4个屏幕边缘会阻停乱甩,不存在多屏的穿透效果,你们只要大概认得“各颜色条标签”分别激活哪些窗体就行,,,有理有据证明完毕

3。当然,现代社会的最本质竞争力,其实无非竞争智商和能力罢了,没人乐见别人创意碾压自己的,国外良性竞争社会是,你也和我一样有权你拿出你的方案,击倒别人的方案,并且你要有理有据证明你的办法能更好作这件事(此注意!!不是别的事,绝不允许乱滚),注意一个关键,必须我第2点所说的,拷贝来重复说,基于我的用户群要求,基于一个最根本原则:有见各种控件窗极度庞杂多,如何提高手感让激活一大堆窗体更快更舒适。。。而不是歪题乱扯其它又来满地打滚,社会的每个题目都不会允许疯狂歪题满地打滚耍泼的吧,弄得一地口水鼻涕你丢丑人品不谈但大家公共环境不是你家的。。。。

首先关键,我开的这个独立主题这个属于个人创意分享,你没有证据我侵犯你吧? ,我反而担心国内民风偷窃创意呢(是你赚了,开阔了思路视野,当代什么才值钱?只能是创见和思路),既然你拿不出证据证明我先惹你,街上疯狗乱咬都总要证据确凿后才能咬吧,既然彼此无涉,路人看不惯绕路就是了,你必须的先证明一下你的疯狂根源在哪先,别人玩自己的关你个屁事啊,论坛本来就是各人贡献自己的独特玩法而已,

4。也更当然,别人也有权自己的独特办法,比如你很喜欢瞄准按钮点击开窗的(难道你是CS爆头枪法,而且还能快枪连击),其实很多窗体已经不止要按钮了而是“庞杂的层级菜单一层层进去”激活窗体这手感更恼火,你鼠标枪法既然乐此不疲,你内心极不乐见别的办法取代你的瞄准小按钮办法,你也有权维护自己习惯投票于自己群的,更无需疯咬别人,各有各用罢了而已,

=================
=================

各种满地打滚”歪题成遍地开花式“,请另开题另外主题自己玩,你没有权利'更没有证据必须强迫他人陪你乱'打滚遍地开花,这是社会做人最基本智商和人品素质,你我他的论坛开题权利,完全平等的吧,你更有权拿出你的一大堆创见开题分享另外开题吧。。。
世间万事抬不过一个“理”字,有理走遍天下,现代文化下的社会,任何事情其实无非“证明你的道理和摆出你的事实而已”,早已不是古代Wen-Ge' 乱棍乱滚’凭空抹黑靠无赖耍泼的时代了,
========
以成年男人基本智商和成熟心智来看(小屁孩除外),事情太简单,一句话,你要有理有据击倒别人的证据拿出自己证明过程,又或拿出你更好办法思路取代别人,我的比你的好,,,你非要耍泼皮无赖的,也可以开个题目自己去耍啊,任何公共秩序都不允许你别人论题里故意捣乱歪题满地乱滚吧,,比如,你街上强迫一个路人跟你拼车子牌子,拼鞋子的牌子,或拼昨天某作品的好坏,除非你拿出证据证明这个路人必须和你拼,但路人更有权力拒绝任何无聊骚扰, 个无赖就后面追着骂“没人敢和我拚啊,看啊整条街全都逃走了哈哈哈”,所以才说你荒谬小屁孩脑子,除非你可以有力的证明这场比赛拼得“有逻辑思路根据”必须这个路人和你拼那些狗屁小玩意,这又回到前面很多长贴去了,荒谬,,,大家是不屑你而不是不敢,目测脑子就一个小屁孩,无聊又无赖骚扰大家而已
这么简单做人道理都不懂,你还有脸面行走社会?你还有脸面秀其它?,你再怎么秀其它无关,也被大家钉死耻辱,这人人品不行,胡搅蛮缠不讲道理做事毫不需要证明过程的(也是无赖的准确定义,证明完毕)
========
最后注明,以上是本题5个关键穴位点,击倒这5点才算男人智商,必须能够有理有据针对论据不歪题乱滚,目测那个流氓无赖以他能力不可能讲道理的,肯定又是漫天继续挥舞你的乱滚泥浆,那你滚出去乱搞你的歪题,任何不准确命中穴位,都成为你无赖证据,你们底层可以终日守着屏幕,爷忙呢,此题关键,

#88 20-11-6 09:42
qbb_qbb 发表于 20-11-6 08:43
你非要来故意捣乱是吧,满地鼻涕口水叼我裤脚不松你必须先证明我把你怎么啦你这副癫狂戾气卖相(当初目测你 ...

哦呵呵,已经说不出东西来了?你这西方人玩爆了菊的二B,你不是满嘴国人垃圾,西方好吗?我就奇怪了,你为什么不留在西方那些好坛子里吠,是被那边的人排挤了吗?为什么呢?还是说所谓亲西,只是为了令看客们误以为你是个西方海归?贴什么金呢?只有没接触过西方人的人,才以为那边好完了。

结果呢,正好我自己就去外边接触过所谓的发达国家,我亲戚里还有招聘过老外的,告诉你,专业素质真不怎么滴,几乎不能用。所以,你的误区在于,拿西方精英跟中国的普通人对比。什么时候西方沦落到这地步了?精英都只能跟中国的普通人比了?

看看他们那些以为地球是方的的人!看看他们学别人冰桶浇头演变成开水浇头的二货行为!看看外面不少国家的普通人的口算垃圾到爆炸,十元以下的零钱找补都只会使用计算器才行!我就想问问你,你到底真正接触过几个你所谓的西方人?难道你居然还是那边的精英阶层的人?看不到他们的下层人民有多二?

我看你不只是个二B,还是个想当西方二等公民的货!

为啥这么怕亮作品?我已经说了四五六七次了,叫你拿作品是为了叫你解释你这作品中,是哪个部份受到了Sonar安装路径混乱这种影响。(注意,无论你在关于作品这个事实上再怎么带节奏,我必然述清这个概念,节奏是带不歪的)不过就算节奏真被你带歪了,要拼作品,嘿嘿嘿……你是不是已经去肉过我的作品了?怂货!明告诉你,能肉出来的还都是前两年发的东西了,那些你都怕?

你到86楼喽二等儿童,注意这么多层中,到目前为止,你只有一个创意,还被我喷得不要不要的,是不是觉得全身烧得慌,想找地缝钻下去?没用的,你没进化完全的尾巴还漏在外面的,轻轻一踩你还是得痛得跳回来。跑不掉的。

我在39楼第5条中,轻轻一甩就是七八个真正解决业务需要的高效功能,看看哪一个你是能研究出个所以然的?

看看你这几十楼都扯了些啥?Sonar如何垃圾,国人如何垃圾,本坛如何垃圾,所有的人如何垃圾。西方如何高级。但可惜了你又不是西方人,这么不知廉耻的舔西方,去做那边的二等甚至三等公民呀,在这里瞎吠啥?

满嘴的假大空,一但触及实质性的内容就马上漏底,比如那个二B的鼠标感应区,比如那个什么应聘。我的天,一看就是个连简历都没有投过,甚至连别人招人的简历要求都没看过的傻子。不然怎么会连应聘简历首先就是提交作品给对方邮箱都不知道……真特么无语。

垃圾,你也就只配满嘴开火车,只要敢亮出一丝一毫的细节,这些细节都必然充满BUG,漏洞一抓一大把。你还是保持一惯的套路,就说些不痛不痒的假大空就行了。比如本贴开头那样,先把Sonar软件损一翻,然后提出自己如何有创意,只管神吹就可以了,你的败笔就是后来居然真敢亮细节,什么鼠标感应,什么编程鼠标切窗口,什么应聘时不说作品说现场……

我那个去,童啊,要提升,装B也是一门技术活,不小心的话,装B就会变成二B的。

你看,整贴下来这么些楼了,你的亲西Si-潮可以用浩浩荡荡来形容,不如真去那边当二等货吧。以后我叫你二童可好?就是二B孩童的意思,也有二等公民的意思,一词多用,还很贴切呢。

这几楼说得你自己似乎是个乐手,特么的不会这也是被你带歪的节奏吧,难道你连乐手都不是,只是搞些假大空的噱头出来装B的?说到作品,你就是发个你练琴时录下来的,那也算呀,差是差了点,至少算是个男人敢杠正面呀,别总一副畏缩的侧面还要藏半截身子在糞坑里的样子呀,不觉得臭吗!

#89 20-11-6 10:07
闲说的这大堆,早已另题,不再解释,纯个纪存档性质,不是给局部个人的不值得,是给国内某种脏乱差典型民风的,,觉得才更有意义,才大篇论述,,,

==========
不得不说,其实也多余解释的,过来人都懂的农村玩法老套路,很古老那时网络老掉牙套路,,
一旦吵不赢了的无赖法,满地打滚遍地歪题,比如几种,立刻晒名车代替讲道理的,看到没,爷比你大条这就是最大条道理,所谓以车标服人,后来车成了普消品了进入晒几套房时代(其实晒地段),反正都是很小孩心性很机女智商玩法,以拼晒某物以代替此刻你我之间道理,就事论事个屁,其实也没智商没法讲得出有效道理所以才,,
前贴活例里那个丢尽人品的机场那个大妈就是,以为她有后台就能代替任何黑白道理,其实现代文化里这才最愚昧最为人不齿的人品,,看啊,小屁孩们没东西晒,也没道理晒,逼得要晒作品了,好可怜智商啊,多贴说了万次了,你必须“先证明两者有何直接逻辑关系”先?!,谁晒赢这个就是此刻此事有道理了是吗?正勾引它又再次自己啪自己脸呢!原来他家的“是非黑白道理”是这么得来的哇,别笑,东北民风全都这种的,所以国内典型性,才值得我大篇专题哇
=======
最古老套路教小屁孩怎么乱打滚吧(不是我,老江湖见惯场面而已),对方只要被我逼迫得刚一晒东西出来,我成功逼迫他陪我不要脸滚泥浆,此时,本来“很简单直接的一件事就立刻瞬间变成一百件事了”就更可以打滚啦乱棍取胜了哇哈哈哈,因为对方晒得越多说得越多就肯定漏洞可打滚处也越多,也越多更值得遍地开花重新打滚乱搞的漏洞去搅浑事情原理,,,比如几例,你晒的保时捷吗,它好像我去年卖的那个呢,他晒他老婆很美女是吗,她好象我上周网炮那个哇,黄皮热衷晒音乐作品那些的可供打滚搅浑的就更多更烂了,技巧不例。。一句话总结原理,本来一件事,瞬间变成一万件事了,最后谁也搞不清道理是非黑白了,最好彼此缠绕缠夹不清,所以中国民风没有道理是非黑白可讲的,只有彼此无限化瞎折腾(不是有限)
也所以才,当年老套路玩多了后,大家才进化到现在现代国外文化,你我他都必须,就此事论此事,谁也无权故意复杂化它,遍地打滚耍无赖,谁先乱打滚谁输!!除非你“能证明两者有明确直接的逻辑关系”。
-------------
其实除以上还有最恶劣人品的又另一种,一些终日能守着屏幕的网上垃圾混混,其实根本无意道理是非,也无意谁是谁非,它们混论坛其实功利目的性极强(似乎上海民风属最强功利目的),耍无赖逼迫你晒东西,其实真意试探论坛里每个人的来历来头价码“可利用值’呢,是否对我利益所用仅此而已,,比我贵的就舔你,比我便宜的就踩,其他都是废话,最下贱人品的一群(所以俗话那句吃中国菜雇上海奴才玩四川女),,,,小孩们,去乱晒吧,,
==========
当然,我一路”帖子的思路方式“,已足够证明我的骑士身份,,人间阳光,大气派,我眼里只有人间正义,和道理的是非黑白分明,对人对事更无预设立场,,你秀任何无关其它都无法再重新证明你,,当然,我作为黄皮,任何邪恶类狡诈阴险特点我见太多了,而已

#90 20-11-6 10:29
大家感谢那个已再不要脸的上窜下跳亲身示范表演我论据充分证明过的国内民风文化吧,,
每一步动作都竟然丝毫不偏离我的任何预料中,才具有亲身示范,我刚攻击这个,示范体就立刻亲身表演演示这个,,,
其实我最开头攻击北京东北”拼装逼第一‘民风剖析原理分贴,有些通杀之嫌过分,但偏偏他立刻瞬间跳出来凑趣作Hu-o体亲身示范,我才一大堆贴转弯到这个更有社会意义论题,很难得有Hu-o体示范啊,全部动作配合得丝丝入扣哇,,,---------
说一句厚道善意的,不忍,这类事要多年后的吧,你再回头看看自己当年小孩式智商和深度,夜深后良心你会脸红羞耻吗,
起码正常人吧,靠自己想不清深层原理的事,那干脆闭嘴去思考,总好过灌水瞎扯张嘴就来,丢人现眼,你帖子你自己去看多几遍思考怕你自己都忍不下了吧,全都毫无“思想独立性”(深度和独立原创力),当然,其实从你第一帖我就忍不下去,空洞重复老套路又无聊,更不重逻辑证明过程,目测此人脑子无值得一观就立刻屏蔽以干净屏幕,做人做得你如此,面壁罢,,菜市场就很多你这种大妈,终日唧唧喳喳没停过罐水,有内容有价值吗,社会噪音公害罢了