录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

甜甜的声乐老师演唱甜甜的歌,翻唱范晓萱《你的甜蜜》。

( 10 )

[收藏]

#1 23-4-1 02:19

甜甜的声乐老师演唱甜甜的歌,翻唱范晓萱《你的甜蜜》。

最早是看到老师的现场弹唱视频,感觉就是适合甜美风格。所以这次特别提出帮她录一次正常的录音版本,用我能做到的最好的录音混音品质做出来。想学唱歌的也可以找她。

https://v.youku.com/v_show/id_XNTk1MjUyNTEzNg==.html

下载mp3

你的甜蜜

原唱:范晓萱   翻唱:容嘉惠

喔!你的甜蜜打动了我的心
虽然人家说甜蜜甜蜜
只是肤浅的东西
喔!你的眼睛是闪烁的星星
是那么样的 shining shining
吸引我所有的注意
不管是内在美可靠
外在美重要
我已经不想去思考
全部都忘掉
你对我实在太糟糕
我对你却太好
如今我只能自己后悔
只能自己苦恼
喔!你的甜蜜
已伤了我的心
到现在你说对不起对不起
sorry doesn't mean anything

喔!你的甜蜜打动了我的心
虽然人家说甜蜜甜蜜
只是肤浅的东西
喔!你的眼睛是闪烁的星星
是那么样的 shining shining
吸引我所有的注意
不管是内在美可靠
外在美重要
我已经不想去思考
全部都忘掉
你对我实在太糟糕
我对你却太好
如今我只能自己后悔
只能自己苦恼
喔!你的甜蜜
已伤了我的心
到现在发现你的甜蜜
是那么遥远的距离
喔!你的眼睛
已刺痛我的心
到现在你说对不起对不起
到现在你说sorry sorry
已经没有什么意义
不管是内在美可靠
外在美重要
我已经不想去思考
全部都忘掉
你对我实在太糟糕
我对你却太好
如今我只能自己后悔
只能自己苦恼
喔!你的甜蜜
已伤了我的心
到现在发现你的甜蜜
是那么遥远的距离
喔!你的眼睛
已刺痛我的心
到现在你说sorry sorry
已经没有什么意义
到现在你说对不起对不起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 23-4-1 11:11
我想学唱歌  怎么找到她呢

#3 23-4-1 11:56
huhong714 发表于 23-4-1 11:11

13377111730找梁文龙
观众反应

#4 23-4-1 12:08
huhong714 发表于 23-4-1 11:11

声乐教学只能面授,除非你愿意到广西首府待几天。

#5 23-4-1 12:19

#6 23-4-1 13:50
gxhj 发表于 23-4-1 12:08

哎 要是在成都 该多好呀  

#7 23-4-1 14:35
gxhj 发表于 23-4-1 12:08

看来是正经教学,没有让人网上买教程

#8 23-4-1 16:49
janfwang 发表于 23-4-1 14:35
看来是正经教学,没有让人网上买教程

这点是不用怀疑的,视频在那。

#9 23-4-2 23:15
混的到是可以,但是我不明白这个演唱,怎么就能让让大家觉得这个声乐老师有水平?这歌很平,在一个也没觉得这女歌手多高超技术啊?没别的意思啊就是说实话!

#10 23-4-2 23:41
犄角旮旯 发表于 23-4-2 23:15
混的到是可以,但是我不明白这个演唱,怎么就能让让大家觉得这个声乐老师有水平?这歌很平,在一个也没觉得 ...

这种甜歌,确实是听不出水平的,就是听起来舒服就行了。我前面发的那首《FIRST LOVE》才能体现她的水平。https://www.audiobar.cn/forum.ph ... 0797&extra=page%3D1

#11 23-4-4 09:26
gxhj 发表于 23-4-2 23:41
这种甜歌,确实是听不出水平的,就是听起来舒服就行了。我前面发的那首《FIRST LOVE》才能体现她的水平。 ...

袁娅维翻唱了一首 (靠近),可以让这个歌手试试,这首歌可以说算是检验一个人唱歌的能力,这首歌包含了乐感,转音,真假声转换,高音等等,是一首好歌。