录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

就算什么都不干每天都要花很多钱

( 24 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 24-4-6 01:02

就算什么都不干每天都要花很多钱

水电费,电话费,网费,物业费等等逼得人必须得挣钱。

#2 24-4-6 01:03
为什么有些女人穷得去卖,因为不去卖卫生巾都买不起。

#3 24-4-6 01:30
所以机关里上班最好

#4 24-4-6 05:39
房贷,水电费电话费物业费加起来一天120左右,饭菜钱一家人一天算一百。一家人只是生存下来一个月就要7000左右了随便再买点生活用品,外面喝喝饮料吃个小吃解解馋,一个月就奔一万去了

#5 24-4-6 09:55
一般来说,没有房贷、养车、住院、送礼、小孩上学这些开销,自己在家做饭的话,三口之家每月二千就够了。

#6 24-4-6 10:36
我这五线城市,跟五楼哥们说的差不多如果只是做饭吃一个月两三千是够的,加上我跟我媳妇的养老医保2500,加上一些乱七八糟的开销,聚会,烟酒,加油,还有娃的一些开销,报了个格斗跟早教,没具体算过,一个月差不多也的快万吧。好处是没任何贷款,目前来说没啥压力。每天大部分时间都是在玩哈哈

#7 24-4-6 10:39
yx5516 发表于 24-4-6 09:55
一般来说,没有房贷、养车、住院、送礼、小孩上学这些开销,自己在家做饭的话,三口之家每月二千就够了。

啥也不干  纯吃口饭呗

#8 24-4-6 10:51
a2318294 发表于 24-4-6 05:39
房贷,水电费电话费物业费加起来一天120左右,饭菜钱一家人一天算一百。一家人只是生存下来一个月就要7000 ...

饭菜用得了一百么。

#9 24-4-6 11:36
其实就是这样的,我绝不会去嘲笑chang,我认为在哪儿上班工作,都是不同方式的mai,对于落魄到那样地步的女xing,其实我内心深处,是表示同情的,但限于自己条件,也是爱莫能助,甚至连光顾光顾都未必能帮一下,可能我的理解属于很片面吧,但是内心一直是这么看待此问题的, 不要去看不起她们,她们比那些虽然不mai自己,但却直接间接的mai别人甚至很多别人的人,实在是高尚太多了。

如有不同意见,希望共融,独立思考很重要。

#10 24-4-6 11:50
llewellyn 发表于 24-4-5 19:36
其实就是这样的,我绝不会去嘲笑chang,我认为在哪儿上班工作,都是不同方式的mai,对于落魄到那样地步的女 ...

我吐了,真是有人敢开帖有人敢胡说,震惊我一整天啊。

一个想着穷躺平,还要过好日子。
一个歌颂卖,突出一个自由独立思考。

真有你们的。

#11 24-4-6 11:53
llewellyn 发表于 24-4-6 11:36
其实就是这样的,我绝不会去嘲笑chang,我认为在哪儿上班工作,都是不同方式的mai,对于落魄到那样地步的女 ...

楼上有人针对你,我不予置评

#12 24-4-6 12:02
这样的帖子也是个大环境的晴雨表啊。都早做打算吧,免得突如其来的那天,就像前几年xx封城那样,饿的嗷嗷叫。情况也许只会更糟。

#13 24-4-6 12:52
MixingAudio 发表于 24-4-6 11:53
楼上有人针对你,我不予置评

知道了,没事的,这些闲言碎语,都是空对空的。

#14 24-4-6 12:57
martjay 发表于 24-4-6 11:50
我吐了,真是有人敢开帖有人敢胡说,震惊我一整天啊。

一个想着穷躺平,还要过好日子。

兄台早哟,试用过不少你发的资源了,再次谢过辽,哈哈,一点点同情,颂倒不至于,颂个卵的颂,如有MAC稀缺资源,还望兄可续发光热,制造论坛高潮

#15 24-4-6 13:21
llewellyn 发表于 24-4-5 20:57
兄台早哟,试用过不少你发的资源了,再次谢过辽,哈哈,一点点同情,颂倒不至于,颂个卵的颂,如有M ...

也不是针对谁,只是就事论事而已。