录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[贝斯] 本人欲购BASS一把,大家说说意见

( 9 )

[收藏]

#1 07-4-16 15:06

本人欲购BASS一把,大家说说意见

本人欲购BASS一把,大家说说意见!哪一种琴好?难以抉择,但始终钟情于FENDER...

或者有哪位达人转一把FENDER(最好日产,适合亚洲人的手指 ),将万分感谢!

QQ645968108  电话 13507741141

#2 07-5-25 15:58
买MUSICMAN好了.真的.

#3 07-5-25 19:00
原帖由 文文挖 于 07-4-16 15:06 发表
本人欲购BASS一把,大家说说意见!哪一种琴好?难以抉择,但始终钟情于FENDER...

或者有哪位达人转一把FENDER(最好日产,适合亚洲人的手指 ),将万分感谢!

QQ645968108  电话 13507741141

听来听去,还是Fender Bass比较好。

如果你没有好的前级,就买带电池的,有好的前级就买不带电池的老款。

别信什么适合亚洲人那套,小日本就最喜欢用美国土产。

#4 07-5-25 19:41
文文怎么又搞BASS了啊,我有YAMAHA 5弦的,有兴趣吗?我是老刘,哈哈

#5 07-6-7 02:10
好久不上来了,谢谢各位!琴的事已经解决

#6 07-6-7 23:46
我也要啊   有没有二手的啊   新的觉得没有必要

#7 07-6-25 16:09
是初学还是高手用啊。高手还是还个还点的好些。FENDER不错啊。手感不错。

#8 07-6-29 21:35
其实MUSICMAN的琴不错的   FENDER当然好   但是价格太高了  不有15000以上没什么好琴    看上去像样  录音能用的总要两万    MUSICMAN的一万多的性价比不错     音域比较宽    演奏风格也多一点

#9 07-6-30 09:36
http://www.fodera.com/
fodera is a very good choice

#10 07-10-26 13:28
对~我赞成combo 日本人很少用ibz 如果买fender的话千万别退二手的。fender的bass有个通病就是琴颈保养不好就容易弯曲。