录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[Vegas Pro] 小菜鸟求助各位大人 关于 m2t 剪辑后导出

( 6 )

[收藏]

#1 13-1-24 10:02

小菜鸟求助各位大人 关于 m2t 剪辑后导出

松下录像机录完的m2t格式  用vegas 剪辑完以后

想按原来的清晰度和大小导出   录的M2T文件大概是每秒1M       导出成通用的mpeg2格式

渲染参数应该如何设置     我试了很多种    导出来不是不清晰  就是硕大  avi 一秒100M

最好是每秒1M左右就行

#2 13-1-24 11:56
用VEGAS 导出AVI  然后再用转换软件压缩
这样就能达到你要求。
不要想用vegas 一步到位。
除非你导出WMV
观众反应

#3 13-1-24 12:43
原帖X先生 于 13-1-24 11:56 发表
用VEGAS 导出AVI  然后再用转换软件压缩
这样就能达到你要求。
不要想用vegas 一步到位。
除非你导出WMV

只要不大 还清晰就可以

m2t的文件平均每秒1M   导出的也这么大就可以 清晰度也差不多

只是想让大部分播放器兼容

#4 13-1-24 22:43
h264压缩  5mb左右码流  720P还不错了

#5 13-1-25 11:57

回复 沙沙沙沙 在 #4 的 pid=3718939 的贴子

谢谢   我导wmv了 又小又清

#6 13-1-25 11:57

回复 沙沙沙沙 在 #4 的 pid=3718939 的贴子

#7 13-1-25 11:57