录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

WT192L对giga的支持好像确实不够好阿~~

( 7 )

[收藏]

#1 02-6-19 05:17

WT192L对giga的支持好像确实不够好阿~~

哪位朋友用WT192L用giga阿?
这卡对giga的支持似乎很不好,如果将sample设至512或更低,虽无延迟,可破音很厉害,此时cpu占用率仅仅为8%,所以决不是cpu不够劲的缘故,至于giga的设置,无论如何都没有办法解决问题。如果把sample设为1024或更高的话,延迟现象会让人无法忍受!是不是有别的办法解决阿?希望有经验的朋友说说使用经验和感受!!

如果确实支持不好的话,喜欢用giga而又想买WT192L的朋友,真要考虑考虑啦,否则的话~~~~~~~

#2 02-6-19 11:29

有这样的问题??

我准备买呀!!不会吧!不是说这个卡比maya44爽吗?

#3 02-6-19 12:31
驴老大,你来看看,这是真的吗?还是没设定好

#4 02-6-19 13:37

我也希望不是卡本身的问题阿。

那么哪位老兄有使用经验,来说说吧。

#5 02-6-19 16:41
我也有同样的问题,希望不要时卡本身的问题才好

#6 02-6-24 23:53
我打算买呀,不会吧,所有用WT192L的朋友都这样吗?

#7 02-6-25 01:36

不要吓我啊~~

我的钱和MAYA44都寄去了~~~

#8 02-6-25 09:31
我一直用在64,你用的是VIA主版?
PS CPU的速度绝对有关系。请用PIII800以上,我做过相关实验...
还有使用最新驱动、不要超频,专业卡需要稳定的PCI频率。