录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAYA44自激??

( 6 )

[收藏]

#1 02-6-25 03:15

MAYA44自激??

为什么我的MAYA44用DirectWire时,一把Multi-MME的OUT接入MME的IN就自激啊???

#2 02-6-27 16:46
没人知道吗?

#3 02-6-27 17:10

Re: MAYA44自激??

最初由 KBboy 发布
[B]为什么我的MAYA44用DirectWire时,一把Multi-MME的OUT接入MME的IN就自激啊??? [/B]

没看明白,你把MME OUT接到MME IN??这不接成了自激环路了么

#4 02-6-28 03:30
我也想不通?但是看驴介绍DirectWire的文章说把MME的IN和Multi-MME的OUT接起来可以录DVD音轨的嘛!MME和Multi-MME到底有何区别啊???

#5 02-6-28 08:39
你录音什么软件,记住不要打开录音软件的“MONITOR”(监听),否则录音的声音又会被送到出口再反送不自激才怪

如果是SONAR,在DEVICE里PLAYBACK框(THINKING汉化版里叫输入监测)中不要选择任何声卡
如果是NUENDO,请将录音轨的MUTE选中,就不会返听
用COOLEDT1。2应该不要做任何设置

我这也是推测,你试试吧

#6 02-6-28 14:09
谢了!我这就试试去!

#7 02-6-29 03:17
这样连接的时候,只要不打开录音软件以及声卡的监听功能,就不会自激。

注意,除了不能开启录音软件的录音监听,也不能打开声卡的录音监听。