录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] ACQUA MAGENTA 2 試用版!

( 33 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-9-6 01:03
himhui哥帮忙搬个mac的吧谢谢了

#17 15-9-6 01:08
himhui 发表于 15-9-5 22:07
诅咒我?  诅咒 AA 吧!

人家连你一起诅咒.谁让你老说人家和AA不是一个档次,一点面子都不给.

#18 15-9-6 09:32
枯萎的生命 发表于 15-9-6 01:03
himhui哥帮忙搬个mac的吧谢谢了

晚一點回到家就發上來.....

#19 15-9-6 09:36
huangheren 发表于 15-9-6 01:08
人家连你一起诅咒.谁让你老说人家和AA不是一个档次,一点面子都不给.{:2 ...

從另一角度看其實已經相當克制.....
观众反应

#20 15-9-6 10:33
himhui 发表于 15-9-6 09:36
從另一角度看其實已經相當克制.....

是,很多插件的价格和其品质相当不符,卖那么贵,购买使用结果发现有时候和一些个人开发的免费插件效果差不多,甚至有时候还不如.这些厂家真的应该反思一下.

#21 15-9-6 15:16
OSX 的 AU/VST 已加了!

观众反应

#22 15-9-7 08:51
想问一下himhui 大
买这些插件需要ilok吗 如果不需要 买一个可以在两台电脑来回着用吗?谢谢!

#23 15-9-7 11:37
hjhj 发表于 15-9-7 08:51
想问一下himhui 大
买这些插件需要ilok吗 如果不需要 买一个可以在两台电脑来回着用吗?谢谢!

不用來回, 因為貫一個插件便有2個 license 2台電腦用。
观众反应

#24 15-9-7 14:16
顶himhui 大,在SAW板块总能找到惊喜!
观众反应

#25 15-9-7 15:03
himhui 发表于 15-9-7 11:37
不用來回, 因為貫一個插件便有2個 license 2台電腦用。

非常感谢
观众反应

#26 15-9-8 21:12
himhui 发表于 15-9-7 11:37

himhui 大 您好
我买了一个Green2  eq 要怎么才能授权两台电脑用呢?
还有现在授权了一台电脑Green2  eq 左上角不显示 "Please authorize this product", 是否就授权成功了?
但是现在Green2  eq 除了输入输出音量键有反应别的都是没有反应的。点亮小正方形IN键 一动旋钮它就会归零

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#27 15-9-8 21:41
hjhj 发表于 15-9-8 21:12
himhui 大 您好
我买了一个Green2  eq 要怎么才能授权两台电脑用呢?
还有现在授权了一台电脑Green2  e ...

嘩, 那麼快便上了船...
不顯示"Please authorize this product"就是OK了。你的是PT 10?11?12?用 MMDF 的 METAPLUG 來接 VST 比較穩定

你先看看這貼, 不明白再來問..
http://www.audiobar.net/forum.ph ... ra=page%3D1&page=27

#28 15-9-8 21:52

剛試了, 應該沒有問題, 除非你的是PT10,因為是X32, 有可能內存使用超過了X32上限, 會引起旋鈕不響應。

本帖子中包含更多资源

x

#29 15-9-8 22:01
himhui 发表于 15-9-8 21:41
嘩, 那麼快便上了船...
不顯示"Please authorize this product"就是OK了。你的是PT 10?11?12?用 MM ...

谢谢 himhui 大
我用cubase8 就是按照您的方法注册的
关键就是现在Green2  eq 除了输入输出音量键有反应别的都是没有反应的。点亮小正方形IN键 一动旋钮它就会归零
还有怎么授权两台电脑用呢? 谢谢啊!

#30 15-9-8 22:07
hjhj 发表于 15-9-8 22:01
谢谢 himhui 大
我用cubase8 就是按照您的方法注册的
关键就是现在Green2  eq 除了输入输出音量键有反 ...

HAHA.....顏色很像PT

第2台電腦授權跟第一台是一樣的, 你首先在第2台裝上GREEN2, 然後在第2台的CUBASE打開 GREEN2, 這樣在這台電腦便會生成一個GREEN2.ser 檔, 把這個ser 上傳跟著等5-10分鐘 便會有 license 從 email 或 你的戶口可以下載。
我在nuendo 6.5 demo 試了, 沒你說的問題....

本帖子中包含更多资源

x