录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

SAC For SawStudio皮肤!应该是到现在为止最好的一款皮肤

( 28 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 08-10-27 11:41

SAC For SawStudio皮肤!应该是到现在为止最好的一款皮肤

也!求人不如求己

整体基于SAWStudio_VintageBasic_Shade_31此皮肤修改而成。因为MT字体部分较为相似。然后用SAC皮肤资源里的位图替换下SAW里的同名的,就是这么简单。不过有两个地方的图片尺寸不太匹配所以调整了一下大小,全过程花了不到5分钟。现在看着真舒服!
因为SAC缺少MT部分所以没动,我不会弄,召唤美工。

其他使用问题未知,等待反馈(显然反馈也不一定有用)。

另:本人强烈鄙视只吃不吐者。

暂时下载地址(同6楼):
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=444834671&svrid=267&fid=cddd1d59a283ca8cee58fced0fa586dac2d3d59406de3143&&txf_fid=3bb8f415f91fe49a07fa63cf7348988b0a4bd396&&txf_sid=&code=055aceeb&k=bdd27364f72d3070b77b3d7a63613863626535388e606564d86561353f3664613073271d16544b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 08-10-27 11:43
快拿上來試試

..........

#3 08-10-27 11:44
皮肤下载地址:

#4 08-10-27 11:49
地址在哪啊

#5 08-10-27 12:00
稍等,那个千岛上传也挂了。我看看怎么传上来
观众反应
:千島湖事件.....

#6 08-10-27 12:08
又修正两处错误。
新的下载地址:

http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=444834671&svrid=267&fid=cddd1d59a283ca8cee58fced0fa586dac2d3d59406de3143&&txf_fid=3bb8f415f91fe49a07fa63cf7348988b0a4bd396&&txf_sid=&code=055aceeb&k=bdd27364f72d3070b77b3d7a63613863626535388e606564d86561353f3664613073271d16544b

本帖子中包含更多资源

x

#7 08-10-27 15:47
哇塞!!!!!!!!!!!!!!!!
太棒了,先收下了!!!

已经用上了,很不错哦!

观众反应
:哥们,多谢捧场!!!

#8 08-10-27 21:33
牛X阿 谢谢

#9 08-10-27 22:50
射射!!  沙僧.....不錯,不錯........

#10 08-10-28 01:14
很佩服LZ,辛苦了~~~

SAC的皮肤真的挺漂亮的!

#11 08-10-28 01:18
HIMHUI好坏哟
经常说“射射”

#12 08-10-29 09:09
感觉很不错,谢谢LZ!

#13 08-10-29 12:07
呵呵.......

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:帅!

#14 08-10-29 13:01
哈哈 ~  这个皮肤不错! 不过LZ你还得再修改一下,
OUT PUT1 的少了“FIANL RES”按键,并且PRE FDR和POST FDR放错了位置。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:俺做到了

#15 08-10-29 13:06

回复 DLL 的帖子

哈哈 ~  这个皮肤不错! 不过LZ你还得再修改一下,
OUT PUT1 的少了“FIANL RES”按 ...

我改一下试试