录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] SAC 在 Las Vegas 的 Harrah's 酒店

( 63 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 09-3-17 13:12
FF800 是比較方便, 也保值, 成了就給大家欣賞一下!!

#47 09-3-17 13:21

回复 himhui 在 #43 的 pid=2255392 的贴子

哈哈~~能成的话,一定传几个张图片~~~~怕到时又太多问题要请教啦哦~~~

#48 09-3-22 00:15
老大哪里有SAC下载啊?

#49 09-4-5 19:56
再请教黑幕老师,他们用SAC作现场是用的软监听还是硬件听,如果是硬件听,那么现场的效果全是硬件的效果了,那么多好的软效果器用不上了吗,SAW就只负责录音吗

#50 09-4-5 21:35
全是軟監聽, saw 就是負責錄音和一些 video播放 和燈光系統同步。
看到的那些硬件是告訴大家都可以不需要了,  你沒看見 mixer 台面是用來放 keyboard 和鼠標?

#51 09-4-5 22:00
哦 太强大了,那么所有的效果都是软的啊,真的能软件听,延迟大吗?那么他们那些用PT的为什么还要硬件监听呢?咨询的别的老师都说是硬件监听呢。。。

#52 09-4-5 23:06
咨询誰, 他們都用 sac?

其實 saw 很早前已經可以做到低延遲多軌錄音, 但saw要兼著很多編輯的任務, 結構難免比較複雜, 所以BOB 開發了 SAC (其實已是 16年前的概念, 只因年電腦性能還是比較低, 未能推出) 目的就是要達到低延遲現場錄音, 樂手在現場都要在很低延遲下監聽來演出, 所以不會支持有延遲的插件, 話雖如此, 試過uad插件, 延遲值 256 samples 依然可以低延遲下錄音, 但 cpu 消耗較高, 也不建議這樣做。

大家都贊嘆 bob 強悍不是胡說的....

#53 09-4-5 23:37
哦  请问黑幕老师我想现场同时录20轨左右的音频,只用SAW和他台子上带的EQ和压缩,再就是他自带的混响和DELAY,这样可以吗?我用本啊,可以软件监听吧?

谢谢黑幕老师!!!

#54 09-4-6 00:13
主要看你的聲卡能否在低延遲下工作了,  sac 和 saw 都沒問題,  用 sac 的話, saw 就可不用理會延遲輕鬆錄音, 用saw 便只能把訊號分派給其他位置的人監聽但卻不能讓他們各自調整各樂器的聲音平衡, 看你要求什麼了.....

#55 09-4-6 23:09
看来还是要好好学习一下sac的强大功能啊,谢谢黑幕老师!

#56 09-4-6 23:13
几台电脑通过无线联机做现场,副机上的SAC到底是怎么监听的?不可能也得接专业声卡吧????

#57 09-4-7 00:06
是業餘聲卡?

#58 09-4-8 09:07
himhui老师,给我发一个SAC remote版本可以吗?论坛上的那个我下不了!拜托啦!呵呵!328558812@qq.com

#59 09-12-13 17:54
副机用主扩音系统监听吧?

#60 09-12-13 19:46
只從這片段也感受到,現場的聲音整體上一點也不含糊...
5分鐘左右,還聽見清晰的低頻,Sac 真的很强,贊..