录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] finale 怎样改变一个音符的时值

( 6 )

[收藏]

#1 10-5-18 14:56

finale 怎样改变一个音符的时值

finale 怎样改变一个音符的时值

#2 10-5-18 15:08
这个问题怎么问的?我咋看不明白?难道是我人品问题?

#3 10-5-18 16:44
顶!同样·不懂!楼主是不是想要改变符头的形状、建议楼主附图上来!

#4 10-5-18 17:52
FINALE 2010 改变音符时值

FINALE 2010 --> UTILITIES --> CHANGE --> NOTE  DURATION

江振兴  台湾  20100518  17 : 50

#5 10-5-18 19:27
小键盘数字键.....自己摸索一下

#6 10-5-18 22:00

回复 CHIANG 在 #4 的 pid=2613573 的贴子

江老师,久仰您的大名,关于打谱软件的使用,我有一个问题想请教您
我有时候为了节省在音乐软件cubase里用鼠标点击的时间,就用FINALE
打好谱子在导成MIDI文件,这样很快,节省了很多时间,但是据说CUBASE
(可能其他软件也都是)不识变调乐器,那么比如我在打A调单簧管G调谱的时候,
我导成文件在CUBASE里实际应该就是G调,那我应该怎样换算,这边我怕弄错了
请老师指教,或者有什么别的捷径!如果方便的话,我加您QQ或者您加我,请教您
我的QQ是545341007

#7 24-3-19 14:14
匿名者 发表于 10-5-18 22:00
江老师,久仰您的大名,关于打谱软件的使用,我有一个问题想请教您
我有时候为了节省在音乐软件cubase里用 ...

1.STAFF TOOL
2.select staff which you want tu transpose and right click
3.now you can select your transposing instrument.