录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[公告] 账号被盗又忘了邮箱的人,这里是解决办法

( 102 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 18-3-25 14:12
我证明 cmcm520正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用 422068131@qq.com 这个邮箱找回密码。

#32 18-3-26 09:34

#33 18-3-26 12:28
你就写 我证明 钦风正在找回密码 邮箱忘记了 现在准备用26847641@qq.com

#34 18-3-26 13:11
截至3月26号中午一点十五,所有按流程发邮件的重置密码申请均已处理。

注意,请在邮件里写清你的论坛id,注册时所用邮箱,实在记不住就多写几个你常用信箱。

直接用注册时邮箱发信并注明论坛id的,无需他人证明。

#35 18-3-28 09:59
我证明 lkm_yt 正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用16497401@qq.com 这个邮箱找回密码

#36 18-3-28 10:08
我证明 lkm_yt 正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用16497401@qq.com 这个邮箱找回密码。

#37 18-3-28 12:00
谁有空 帮我证明下找回密码点开帖子回复:我证明 研究员 正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用 15746224@qq.com 这个邮箱找回密码

#38 18-3-28 12:06
谁有空 帮我证明下找回密码点开帖子回复:我证明 研究员 正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用 15746224@qq.com 这个邮箱找回密码。

#39 18-3-28 12:07
日,全部复制粘贴了

#40 18-3-28 12:36
在这个贴下回贴,内容是:我证明寂寞的原因正在找回密码,邮箱忘了了。他打算用228333xx@qq.com这个邮箱找回密码

#41 18-3-28 12:42
在这个贴下回贴,内容是:我证明寂寞的原因正在找回密码,邮箱忘了了。他打算用228333xx@qq.com这个邮箱找回密码

#42 18-3-28 13:58
请求帮找回论坛账号春晓看晚,昵称:红酒醉。邮箱忘记了。他打算用zfb999.163@163.com。这个邮箱找回密码。

请求邮件已经发了4封到ttmusic,请管理员帮忙重置一下,感谢!重置邮件请发送到zfb999.163@163.com

这是新注册的id,我是春晓看晚本人。

#43 18-3-28 14:10
我也是晕了,我的等级这么低,也会遭遇不测,想不通啊。

#44 18-3-28 14:14
有没有为我证明的朋友,先感谢一下,我是春晓看晚。今天登录不上去。

#45 18-3-30 21:19
我证明 shihong72 正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用 646236596@qq.com 这个邮箱找回密码。