录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[公告] 账号被盗又忘了邮箱的人,这里是解决办法

( 102 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 18-4-9 13:38
我证明 sylvww 正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用 40652458@qq.com 这个邮箱找回密码。

#62 18-4-10 19:17
我证明 chenlin0322 正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用 360468933@qq.com 这个邮箱找回密码

#63 18-4-10 19:23
我证明 chenlin0322 正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用 360468933@qq.com 这个邮箱找回密码

#64 18-4-13 09:31
终于找回来了

#65 18-4-18 22:38

之前我的大号(a87953230)被盗一直没有找回来,所以我申请了这个(q87953230)的号。
希望管理员可以在百忙之中帮我找回来,万分感谢!!!谢谢音频应用

我证明ID:a87953230正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用 2841328119@qq.com 这个邮箱找回密码。

#66 18-4-18 22:38
我证明ID:a87953230正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用 2841328119@qq.com 这个邮箱找回密码。

#67 18-4-18 22:40

#68 18-4-19 18:45
我证明2171029正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用srt19881128@tom.com 这个邮箱找回密码。

#69 18-4-20 08:49

我的帐号:bjxlw  也 是被盗, 我当初的邮箱是 :bjxlw@126.com  ,现在邮箱也无法进入了!!很多年前的音频应用的老会员啊!!! 不知哪位好心朋友愿意帮我证明一下哦! 我打算用:791776173@qq.com 邮箱找回,先谢谢啦!!!!!!!!

#70 18-5-19 22:00
我证明 碎心弗兰格 正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用 532721259@qq.com 这个邮箱找回密码。

#71 18-5-19 22:01
我证明 碎心弗兰格 正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用 532721259@qq.com 这个邮箱找回密码。

#72 18-5-19 22:23

#73 18-5-30 10:32

我的帐号:baishibass  被盗, 我当初的邮箱是 :baishibass@163.com  ,现在邮箱可以进入!但是被修改了!已无法用找回密码邮箱方式找回,很多年前的音频应用的老会员啊!!! 多年前在老驴处购买的SAM2496视频教程。我打算用:42899072@qq.com 邮箱找回,我怀念我的老账号!太多年了!也不知道盗号人,盗号有啥用愁死人!抱歉没有人帮我证明,希望能找回!

#74 18-7-10 20:00
我的帐号77984567密码丢失  麻烦查询一下邮箱 或 更改一下密码

#75 19-1-4 23:44
我的账号也被盗了!