录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[公告] 账号被盗又忘了邮箱的人,这里是解决办法

( 102 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 19-1-13 02:03
我的账号是:褪色的吉他

我注册的邮箱是 lovelyXXXXX@tom.com,不过已经无法在 tom 邮箱登录了,因此收不到论坛发的邮件,无法找回密码。又因为极少在论坛发言,因此无法通过论坛好友证明的形式。

前两天我已经给 ttmusic@audiobar.net  发了邮件,提供了一些能证明我是该账号所有者的信息,请哪位大大帮忙处理一下,谢谢。

#77 19-2-25 10:51
我证明 jcqjfyb正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用 540440xx@qq.com 这个邮箱找回密码。

#78 19-2-25 10:52

我证明 jcqjfyb正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用 540440xx@qq.com 这个邮箱找回密码。

#79 19-6-20 09:22
我证明 haoxueguji正在找回密码,邮箱记得,邮箱进不去了。他打算用 78483913@qq.com 这个邮箱找回密码。

#80 19-6-28 09:59
我证明 haoxueguji正在找回密码,邮箱记得,邮箱进不去了。他打算用 78483913@qq.com 这个邮箱找回密码。

#81 19-6-28 10:01

#82 19-6-28 10:03
我证明 舞指琴魔 正在找回密码,邮箱记得,邮箱进不去了。他打算用 76250265@qq.com 这个邮箱找回密码。

#83 19-6-28 10:04

#84 19-6-28 10:05
我证明 舞指琴魔 正在找回密码,邮箱记得,邮箱进不去了。他打算用 76250265@qq.com 这个邮箱找回密码。

#85 19-7-12 14:39
好福利。收藏。

#86 19-7-26 19:20
我证明 es0000 正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用 chenhoho@icloud.com这个邮箱找回密码

#87 19-7-26 19:29
我证明 es0000 正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用 chenhoho@icloud.com这个邮箱找回密码

#88 20-2-18 18:39
我证明   MY五弦琴   正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用  436751979@qq.com  这个邮箱找回密码

#89 20-2-18 18:42
我证明   MY五弦琴   正在找回密码,邮箱忘记了。他打算用  436751979@qq.com  这个邮箱找回密码

#90 20-2-18 18:43