录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

现在用硬件合成器和硬件音源的人还多吗?

( 27 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 20-12-5 17:14
linzuyi 发表于 20-6-29 09:32
国外在用的比较多 看他们拍视频都是一墙一墙的放着这些东西

国内应该是软件比较多 咱们买这些东西不方便

Junkie_XL刚刚把自己的硬件们都卖了....

#17 21-10-21 13:23
有一台KORG TRITON STUDIO,到现在我觉得音色还是很能打。
观众反应
:20多年了

#18 23-3-8 14:50
刚买了一台Integra-7,我觉得还是非常好,而且他相当于带上了12张罗兰的SRX卡!我不太理解说硬件过时了的这个说法!!

#19 23-3-9 12:31
waxj01 发表于 23-3-8 14:50
刚买了一台Integra-7,我觉得还是非常好,而且他相当于带上了12张罗兰的SRX卡!我不太理解说硬件过时了的这 ...

这个音源确实不错~很方便,不足的地方就是音色卡一次最多只能加载4张

#20 23-3-13 00:37
waxj01 发表于 23-3-8 14:50
刚买了一台Integra-7,我觉得还是非常好,而且他相当于带上了12张罗兰的SRX卡!我不太理解说硬件过时了的这 ...

硬件质感还是很好的 也很好听 但是我把之前的ROLAND JV 1080卖了 除非用一些经典过去的制作人流行歌的音色 老流行歌曲用ROLAND跟YAMAHA的硬音源多 主要就是闲还得接声卡回录音色啥的 没软的方便

#21 23-3-13 09:56
FM123 发表于 23-3-13 00:37
硬件质感还是很好的 也很好听 但是我把之前的ROLAND JV 1080卖了 除非用一些经典过去的制作人流行歌的音 ...

不知道Roland最新出的Fantom和Integra-7比起来有什么提升,但是好像有消息说他们不会推出新的硬体音源了!

#22 23-3-13 14:56
waxj01 发表于 23-3-13 09:56
不知道Roland最新出的Fantom和Integra-7比起来有什么提升,但是好像有消息说他们不会推出新的硬体音源了 ...

现在大趋势都是软音源的天下 硬件估计是不会怎么出了吧  出来了也不好卖

#23 23-6-4 18:39
我还有 YAMAHA VL1 目前没有发现什么软音源可替代的

#24 23-12-3 01:34
我喜欢硬件的声音。

#25 23-12-21 22:29
我知道,很多人用盗版软件挣钱买的硬件装点门面嘛?

#26 24-4-29 00:57
zarranger 发表于 23-12-21 22:29
我知道,很多人用盗版软件挣钱买的硬件装点门面嘛?

很多人用盗版软件挣钱买的硬件 装点门面???   你说的是 廉价艺术品外壳的仿真硬件吧?  haha

#27 24-5-5 13:08
Salinx 发表于 24-4-29 00:57
很多人用盗版软件挣钱买的硬件 装点门面???   你说的是 廉价艺术品外壳的仿真硬件吧?  haha

不是不是,哈哈,你没明白我的意思。一大堆干活的VSTI都是crack的,一大堆合成器moog什么的都是装点门面的。

#28 24-5-5 19:16
zarranger 发表于 24-5-5 13:08
不是不是,哈哈,你没明白我的意思。一大堆干活的VSTI都是crack的,一大堆合成器moog什么的都是装点门面 ...

哦😐