录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Acustica audio发布于CORE 16

( 14 )

[收藏]

#1 20-6-25 10:43

Acustica audio发布于CORE 16

Pink4用户请在Aquarius升级到K014版本体验。
Erin用户请在Aquarius升级到A025版本体验。

目前官网尚未公布更多细节。

Pink4、Erin依然打折。目前CORE13开始,对于i7 8700k以上的CPU,资源消耗已经几乎可以无视掉了,再说AA不是超算带不动可是纯纯的云用户。

i3用户谨慎选择购买...

Erin Update: CORE16

Release A025 available!
Details:
• More responsive and robust recall
• CPU usage optimization
• Residual noise removed
• Ultragain match improved;

Erin Trial
Core Update: CORE16
Fix: release G000 available!
Details:
• More responsive and robust recall
• CPU usage optimization
• Residual noise removed
• Ultragain match improved 本帖最后由 qianyao 于 20-6-25 10:46 编辑

#2 20-6-25 10:51
不是什么大型更新,主要还是集中在一些小问题上,比如噪声,召回这些。当然每个版本都在优化cpu占用率

CORE16的真正细节还要等待披露,CORE15就预热了许久。

AA还是无法压住大瞬态(因为卷积技术限制,并非是模拟硬件行为,这点已澄清。),需要配合数字压缩器使用,或者通过SHMOD自己实验

#3 20-6-25 11:23
AA我记得当年杠过用户大概是说“你们电脑垃圾就别用了?”哈哈哈哈。(然后自己不停地在优化性能占用)

#4 20-6-25 11:37
AA,个人觉音染比较重,出来之后像硬件一样硬朗,但会损失音频的透明度。如果录音非常优秀,或者演奏情感细节比较多,还是慎用。反而数字算法的插件,虽然无法塑造音频很结实,但是不太会破坏音频的美感。所以,我一直觉得AA用在节奏上合适,只是猜想哈。

#5 20-6-25 11:58
zdxing 发表于 20-6-25 11:37
AA,个人觉音染比较重,出来之后像硬件一样硬朗,但会损失音频的透明度。如果录音非常优秀,或者演奏情感细 ...

很可惜你的猜想完全错误

实际上是好的建模插件音染非常微妙,硬件也同理。

#6 20-6-25 12:00
feiyusky520 发表于 20-6-25 11:23
AA我记得当年杠过用户大概是说“你们电脑垃圾就别用了?”哈哈哈哈。(然后自己不停地在优化性能占 ...

话糙理不糙

但可惜AA的开发团队都是暴脾气,总是喜欢说我们在努力调整,你们别bb了爱用不用,我爱咋地咋地大不了你别用

他们ceo在gearslutz已经跟很多人发生了冲突,还有一些多年老用户。
只能说他们的服务水平有待提升...

#7 20-6-25 12:14
这才是意大利人的 性格

#8 20-6-25 12:23
你这还真够快的了,不过第一个升级到CORE16的居然是pink,不是我大sand,有点郁闷。

#9 20-6-25 12:35
qianyao 发表于 20-6-25 10:51
不是什么大型更新,主要还是集中在一些小问题上,比如噪声,召回这些。当然每个版本都在优化cpu占用率

C ...

我之前有发帖提出过压缩瞬态这个问题

#10 20-6-25 12:49
qianyao 发表于 20-6-25 12:00
话糙理不糙

但可惜AA的开发团队都是暴脾气,总是喜欢说我们在努力调整,你们别bb了爱用不用,我 ...

是这意思,所以我就没用,我看戏。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 就是好多人因为这觉得aa“音质超越硬件”。

#11 20-6-25 14:03
借宝地 出aa账户

#12 20-6-25 14:57
羊驼驼儿 发表于 20-6-25 12:35
我之前有发帖提出过压缩瞬态这个问题

CORE7就开始改进了,改到现在。。。。

#13 20-6-25 15:19
qianyao 发表于 20-6-25 14:57
CORE7就开始改进了,改到现在。。。。

期待500年后的CORE700

#14 20-7-2 21:34
aa core16是小更新目前来看,主要是噪声+CPU优化问题。

目前还是新品打折,老的已经不打折了。。。

老用户可根据消费总额,定时获得AA的优惠卷,从15%额外优惠起步...

#15 21-11-9 00:41
zdxing 发表于 20-6-25 11:37
AA,个人觉音染比较重,出来之后像硬件一样硬朗,但会损失音频的透明度。如果录音非常优秀,或者演奏情感细 ...

把母带做一遍 哪还有什么闷的 想要多亮有多亮 ,想要多透明 有多透明 我都还要用EQ把中高频压下去 ,得到温暖而透明的声音