录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 打起来了三个不同母带师,不同城市,打起来了,大家来投票啊,更喜...

( 59 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 21-2-20 21:21

打起来了三个不同母带师,不同城市,打起来了,大家来投票啊,更喜...

三个不同母带师,不同地方,不同硬件和软件搭配混出,大家来投票啊,哪个好
1北京下载mp32.成都下载mp3
3.广州下载mp3

单选投票, 共有 66 人参与投票
48.48% (32)
22.73% (15)
28.79% (19)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 21-2-20 21:31

#3 21-2-20 21:39
声音大的就赢了

#4 21-2-20 21:40
顺便列出名字方便认识认识

#5 21-2-20 21:41

#6 21-2-20 21:43
都不喜欢,声音都很肉,三套低鼓都没有动态,只有鼓皮在硬撑,所有乐器的音色都被软效果器蹂躏的没有质感,只有干嚎,没有往下听的欲望。

我这么说会不会让楼主不高兴,是你让说的,不准翻脸buxufan
观众反应
:同感
:同感

#7 21-2-20 21:46
怎么感觉北京这个是用软件做的母带?
观众反应

#8 21-2-20 21:50
分享萧敬腾的单曲《王妃》https://y.music.163.com/m/song?i ... ;app_version=8.0.20 (@网易云音乐)

大家都是参考的这个歌曲啊

可以吐槽的啊,提建议,也可以问我要混音,做个玩玩啊,比这三个都强的,试试,,然后发出来听听,大家交流技术,交流感情啊,哈哈哈哈

#9 21-2-20 21:50
DLL 发表于 21-2-20 21:43
都不喜欢,声音都很肉,三套低鼓都没有动态,只有鼓皮在硬撑,所有乐器的音色都被软效果器蹂躏的没有质感, ...

哈哈,老师不会的,没那么小气,反正不是我做的,你说的句句在理,有没有兴趣拿混音,做个出来交流交流啊,哈哈哈哈

#10 21-2-20 21:54
xiangxicool 发表于 21-2-20 21:50
哈哈,老师不会的,没那么小气,反正不是我做的,你说的句句在理,有没有兴趣拿混音,做个出来交流交流啊 ...

哈哈  我就瞎凑热闹帮你把帖子弄火就好了,现在没精力干这些细活了。
观众反应

#11 21-2-20 21:58
萧敬腾的单曲《王妃》,混音师是本论坛的老会员, 台湾人陈伯豪,音频ID“大头”

我记得好像他是SSL 台子混音的。  你这歌不是母带的问题,  你再细品,细细品。。。。
观众反应
:前边的分轨好像用软件搞得 所以 质感没出来.
:对 混的就有些毛病

#12 21-2-20 22:03
哈哈,论坛大师多了去了啊,发出来大家都可以拍砖,投票,在既定的条件下,我们也需要出作品,做歌曲啊,可以参考大师作品,但是不可能一次就能达到,但是世界迟早需要我们年轻人让行业变得更繁荣啊,对吧,老师,哈哈哈哈哈
观众反应
DLL
:给你一朵小红花

#13 21-2-20 22:20
比较喜欢3
1糊了....
2有点小糊

话说混音师是同一人么?第二段副歌的backingVocal是刻意藏着点的么?
Metal、电吉他音色要稍微再炸一点就好了

词曲编曲不错~
观众反应

#14 21-2-20 22:23
找个好混音师和母带吧。这曲儿多宣传下 感觉能火
观众反应

#15 21-2-20 23:14
我喜欢三    清晰  ,,鼓冲击力少了一点  三个都是